東京美容外科 東京美容外科 青森院

東京美容外科 青森院

東京美容外科グループ
starstarstarhalf stargray star3.5question

12件の口コミ

63クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1学会で論文発表もした豊胸の技術!

シリコンバッグ豊胸に注力!痛みや出血など患者さんの負担に配慮した治療を追求

2. 2独自基準をクリアした医師が執刀

美容外科医歴10年以上/日本形成外科学会認定形成外科専門医などの基準あり

3. 3形成外科と麻酔科のプロが在籍!

専門分野のプロたちが、仕上がりのデザインだけでなく機能性や痛みにも配慮

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

東京美容外科 青森院口コミBEFORE
東京美容外科 青森院口コミDAY 0
eruluえる🦊

リフトアップなってるか糸が入ったままで先生と確認しました。フェイスラインアゴが出現^ - ^ 麻酔の時少しピリピリした感じがあっただけで後は先生がゴソゴソ糸を通したりしてる感じはありましたが、はじめだけです。 先生が腫れてると言ってましたが気になりませんでした。 糸を入れた所は3日間テープを貼りっぱなしにした後は、何もしなくて良いと。3日後テープをとりましたが少し赤味があるくらいでお化粧してしまいました。1ヶ月過ぎた頃にはどこにあるのかわからないくらいになってました。 処方された薬は抗生剤と痛み止めと胃薬も3日間飲みました。 コメカミ辺りが少し引っ張られてる感じが1ヶ月ほど続きましたが、数日で気にならないくらいでした。 リフトアップされて毛穴が小さくなったみたいになり、1ヶ月過ぎた頃には化粧ノリが少し違うような肌感が良くなった感じもありました。 仲良し同級生に写真見せたら絶賛してくれ、友達も糸のリフトアップしましたが、友達はほうれい線もやってもらったと言ってました。私もフェイスラインだけじゃなくてほうれい線もやれば良かったなって思いました。

二重のオペも昔した事があったから。リフトアップ、特に糸のリフトアップの得意な先生の日でカウンセリングを受けました。

輪郭・顔/その他(輪郭)
東京美容外科 青森院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
予約不可日
09/26(月), 09/27(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/06(木), 10/12(水), 10/14(金), 10/17(月), 10/19(水), 10/20(木), 10/25(火), 10/26(水), 10/27(木)
クレジットカード
東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
ローン
医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

starstarstarstarhalf star4.5
JR新宿駅徒歩3分 / 丸の内線新宿駅徒歩30秒
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

予約できます
starstarstarhalf stargray star3.6
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
10:00~19:00(予約制)

赤坂駅徒歩3分、溜池山王駅徒歩7分、赤坂見附駅徒歩10分
10:00~19:00 [予約制]

地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
10:00~19:00(予約制)
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駐車場あり/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

東京美容外科 青森院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
青森県青森市本町1-1-35 ウィローズクラブ 1・2階
このクリニックへの行き方は?
青森駅徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00 (予約制)
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),ヒアルロン酸注入(涙袋),ヒアルロン酸注入(鼻),ヒアルロン酸注入(唇)