【部分モニター】シリコンバッグ豊胸 Motiva|形成外科出身の院長が執刀👨‍⚕️アモーレクリニック / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
《 施術詳細 》 シリコンでできた人工乳腺を主に脇から挿入する施術です。シリコンバッグを挿入する場所は、乳腺下で行います。 希望のサイズへバストアップしたり、出産や授乳による下垂やしぼみを改善したり、バストの形を整えたりできます。 使用するバッグ「Motiva(モティバ)」は質感や感触、耐久性に優れています。 複数のサイズや形の用意があり、ご希望に合わせてバランスの取れた美しいバストへと導きます。 《 このような方へおすすめ 》 ・バストを大きくしたい ・自分に合うサイズを選びたい ・しっかり変化がほしい ・半永久的に効果が持続する施術がいい 《 よくある質問 》 Q. 今後、出産・授乳も考えていますが、豊胸手術は可能ですか? A. 基本的に影響はなく、施術可能です。 Q. 日帰りで手術可能ですか? A. 可能です。 Q. 傷跡は目立ちますか? A. 主に、脇のシワに沿って切開します。術後一時的に赤みや硬さを生じることがありますが、時間経過とともに目立たなくなります。 《 担当医師 》 鈴木 秀明 |Hideaki Suzuki ・AMORE CLINIC院長 ・日本美容外科学会(JSAPS)認定 美容外科専門医 美容外科は施術による変化がはっきりとわかり、患者様の喜びの声もダイレクトに届きます。その点に魅力を感じて志しました。患者様に喜んでいただけることが、美容外科医としての一番の喜びです。ご相談お待ちしています。
費用
¥777,700
副作用・リスク
内出血 腫れ 赤み むくみ 痛み 左右差 傷跡 感染 血腫 カプセル拘縮

このクリニックの特別メニュー

アモーレクリニックの鈴木 秀明医師

鈴木 秀明

統括院長

院長
形成外科専門医
美容外科専門医
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
口コミで評判が良い
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
友人・知人の勧め

平成19年 岐阜大学卒業 大手美容外科名古屋院開設 いちだクリニック形成外科・美容外科 福岡大学 形成外科・美容外科 助手 高須クリニック 非常勤医師 名古屋中央クリニック開設

アモーレクリニック
アモーレクリニック