今年8月糸リフトをして1ヶ月で効果がなくなった方の脂肪吸引注射メーラー•ジョール•頬ziz CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
針穴1つからできるほぼダウンタイムなしの脂肪吸引です。 ・脂肪溶解注射で効果がなかった ・法令線の上の脂肪が気になる ・脂肪吸引後の、細かい部位の取り残しが気になる ・あまりダウンタイムはとれない 術後の圧迫固定も必要ありません。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金)
費用
通常価格¥150,000(税込)
副作用・リスク
痛み・赤み・かゆみ・色素沈着・腫れ・感染・ケロイド・肥厚性瘢痕•硬さ・内出血・知覚鈍麻など
担当ドクター・施術者のコメント
今年8月に他院で糸リフトをジョールや頬のたるみ治療でやったけど1ヶ月で戻ってしまったので、今度は戻らない治療でダウンタイムの少ないものをご希望の48歳の女性です。 脂肪吸引注射はあくまで脂肪除去なのでボリュームダウンになりますが、皮下をゴリゴリするのでタイトニングにもなります。 今回はメーラー•ジョール•頬の3部位でメーラーは頬がコケない程度、ジョールやホホはボリュームダウンをするイメージで除去してます。 直後は少し腫れがあるものの、全体的にボリュームダウンできていると思います。 足りない場合は1-2ヶ月空けてまた除去も可能ですが、取りすぎると皮膚のたるみが目立つ可能性があるのでたるみ治療も一緒に行うのがオススメです。 たるみのボリュームダウンも気軽にご相談ください

このクリニックの特別メニュー

ziz CLINIC
ziz CLINIC

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階

各線「渋谷駅」より徒歩5分

ポイント利用可能