クラツーα(脂肪冷却装置)新宿TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今日はTAクリニックの中でも新宿院のみで施術させていただいているCLTUUα(脂肪冷却装置)の症例です✨ 年齢とともに増えてきてしまった脂肪をどうにかしたいということで施術してから2ヶ月後😳✨ 普段の生活は特に変えずにここまでの変化が出せるなんて嬉しいですよね♪ もちろん普段のお食事なりなにかひとつ日常生活に変化をつけていただくことでより変化を出すことが可能になりますので、知りたいという方にはわたしからアドバイスさせていただきますのでお気軽にお声をおかけください☺️💕
費用
1cup 49,800円 モニターの場合 39,800円
副作用・リスク
・治療開始後に引っ張られるような感じがある場合がありますが、十分に冷却されると軽減されます。 ・治療直後は、皮膚の赤みや硬直、盛り上がり、皮膚過敏などが見られます。それらは治療後の通常の皮膚反応です。 ・治療後、皮膚のかゆみ、ひりひり、腫れ、点状出血、内出血、鈍痛、圧痛、しびれ、けいれん、知覚麻痺、筋肉の収縮、一時的な脱色などが見られる場合があります。それらの症状は数日から数週間で減少、消失します。(ひりひり感、知覚麻痺は最長で数ヵ月ほど続く場合があります。)

このクリニックの特別メニュー

新宿TAクリニックの櫻井 夏子医師

櫻井 夏子

カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2014年 東京女子医科大学医学部医学科 卒業 2015年 順天堂大学医学部附属順天堂医院初期臨床 研修 2017年 順天堂大学医学部附属順天堂医院整形外科 入局 2018年 順天堂大学 大学院入学 2020年 TAクリニックグループ入職

新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

東京都新宿区新宿3-1-16 京王新宿追分第二ビル 5階

地下鉄丸ノ内線・副都心線「新宿三丁目」駅 A2出口より徒歩1分/JR「新宿」駅南口より徒歩4分

ポイント利用可能