その他の日記

• クリニーク大阪心斎橋

当日、麻酔の注射は結構痛かったです 緑の部分が全く変化なく何が変わったか全くわからないですが一回目なんで様子みようと思います続きを読む

• 宇都宮竹内クリニック

5日目の状態です🎀 本日も特に見た目、痛み共に変化はありません😌 ただ痛みに関しては右足の突っ張りがひどく、、不安です😭 見た目に関しては脂肪吸引は以前に頬を経験しているのですが、大きな変化が出るには時間が掛かることがわかっているので穏やかに過ごせています꒰⑅ •͈ ᴗ •͈ ⑅꒱ また、いいねをくださった方々、本当にありがとうございます🥺💓 とっても嬉しく励みになります。 お互いに美しくなった自分に会えるよう、ダウンタイムを一緒に乗り越えましょうね(*´ω`pq♡続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

21日韓国へ お酒ダメだったみたいですが飲んじゃいました!しかもまさかの生理まで(^^;; 22日手術 初のパーフェクトライン来院 通訳さんとラインの確認 ビフォーの写真撮影 なんやかんやで1時間30分後 手術 全身冷たいイソジンみたいな消毒液をかけられてベット台に乗って 手の甲側の手首に注射〜 血液検査 溶液(脂肪を溶かす液) 睡眠麻酔入れて秒で爆睡 起きると寒くて痛くてもぉこの世に居たくないって思っちゃうくらいでしたー。おろ?いつのまにか圧縮ベルトをはいているw 別室へ移動してお粥、お水、オレンジジュースを飲みましたฅ*•ω•*ฅ♡美味しい〜!手術が終わって2時間もたってるらしいのでフラフラしながらホテルへタクシーで帰りました! 痛すぎて食欲でないかな?って思いましたが チキン、餃子、焼き芋、キンパを食べて寝ましたー 爆睡 23日消毒 朝起きてお粥を食べて病院へ 病院へ行くとさっそくお部屋で圧縮ベルトを脱いで消毒スタート 傷口に貼っているガーゼを取って消毒。だんだんフラフラしてきて、たってられなくなり、看護師さんに大丈夫?大丈夫ですか?こっちむいてください!目開けてください!!って言われ結局ベッドで消毒。一瞬極度の貧血になっちゃったみたいです!ポカリをいただいて5分で回復。圧迫ベルトは、ゆっくり脱ぐのがコツみたいです!勉強になりましたー ฅ*•ω•*ฅ♡そのあと明洞でショッピングできるくらい元気になりました続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

ソファーに寄りかかったりしていると、少し背中に鈍痛があります。 その他の痛みはないです。 拘縮も少しずつ良くなってきて、へこみなども無くなりました! 脂肪吸引をしてから体力低下が原因なのか、体調を崩しやすくなって高熱を出したりすることが増えたので体調に気をつけたいと思います。続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る