たるみ取り併用全切開二重術+目頭切開プレミアム湘南美容クリニック 岐阜院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
20代女性 たるみ取り併用全切開法二重術+目頭切開プレミアム 瞼が分厚く、重たい印象の術前。 こちらの方は、ご自身でしっかり調べた上で「花粉症の自分は擦ってしまうから、取れない全切開がいい!」とご来院されました。
費用
タルミ取り併用全切開二重術:275,950円
副作用・リスク
施術名:タルミ取り併用全切開法二重 施術の説明:皮膚を切開し、皮下にある眼輪筋や瞼板、眼窩隔膜などを処理して切開したラインに強固な二重を作ります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、希望と異なると感じる、仕上がりに左右差があると感じるなどを生じることがあります。 施術の価格:275,950円 施術名:目頭切開プレミアム 施術の説明:目頭を数ミリ切開して、蒙古襞をとることによって、目をすっきり大きくする手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、傷が開く、仕上がりに左右差があると感じる、希望と異なると感じる、目頭の開きが足りないと感じる、目頭の開きが大きすぎると感じる、平行型の二重にならない、傷痕が気になるなどを生じることがあります。 施術の価格:188,920円
担当ドクター・施術者のコメント
<山本尚洋について> 埋没法/切開系/若返り術 を得意としております! 【傷跡が綺麗】【仕上がりが自然】【ダウンタイムが短い】と口コミや紹介でご来院頂ける方多数! 全切開はこんな方におすすめ ◆何度も埋没が取れてしまった方 ◆どうせやるなら取れにくい方法でやりたい方 ◆瞼が分厚い、たるみが強いの方 分厚い瞼でお悩みの方は、まずは無料カウンセリングへお越しください^^ ドクターの指名料も頂いておりません!

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 岐阜院の山本 尚洋医師

山本 尚洋

岐阜院 院長

受けたい施術が専門・得意
院長
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い

2007年 名古屋市立大学医学部 卒業 小牧市民病院 勤務 2011年 名古屋市立西部医療センター 勤務 2012年 中濃厚生病院 勤務 2013年 名古屋市立大学病院 勤務 2016年 湘南美容クリニック 入職 2018年 湘南美容クリニック 岐阜院院長就任

湘南美容クリニック 岐阜院
湘南美容クリニック 岐阜院