バッカルファット除去・糸リフト・ボトックスの複合施術✨Pono clinic 【ポノクリ】 / 30代男性

施術の内容
施術の説明
エラから口横にかけての小顔整形をご希望された方です。 フェイスラインにかけてバッカルファット除去+糸リフトを行い、エラや耳下腺の膨らみに対してボトックス注射を行いました。 激痩せしたのかと間違われるほどの変化に、ご本人も大満足されていました。 こんな悩みがある方にオススメ‼️ ✅下膨れ顔/ブルドック顔である ✅フェイスラインが気になるけど、何をしたらいいのかわからない ✅中顔面を引き上げたい ✅脂肪は減らしたいけど、顔の表面に傷がつくのは嫌だ ✅エラや耳の前の耳下腺が張っている 小顔整形に興味はあるけれど、何をしたらいいのかって難しいですよね。 カウンセリングで何をしたらいいのかを見させていただき、ご提案をさせていただきます。 その中で、切開は嫌だ、まずは簡単な施術からがいいなど患者様のご希望もお聞きし、最適な治療プランをご提供いたします。 今回の症例では、脂肪取り、糸リフト、ボトックスと複数施術を組み合わせて綺麗なフェイスラインを実現しました。 施術を組み合わせることで、1+1は2ではなく3にも4にもなるんです。 小顔治療には多くの方法があります。ご興味ある方はぜひお問い合わせいただけると幸いです。 🌟🌟モニター大募集中🌟🌟 全顔モニターでご協力いただける方は、各術かなりお得にお受けいただけます‼️ 【バッカルファット除去】 ■施術内容 お口の中に3~5mm程度の切開を加えてブルドック顔の原因となるバッカルファットを適量除去する治療です。 ■価格 定価 250,000円(麻酔代は含まれません) ✨モニター募集中✨ ■想定されるリスクなど ☑疼痛・腫れ・内出血:数日~1週間程度 ☑左右差:元の骨格にもよります ☑耳下腺管損傷・感染・麻痺・頬コケ:まれ 【中顔面バーティカルリフト/Ponoスレッド】 ■施術内容 糸リフトを使用し、独自の挿入方法でメーラーファットを垂直方向へ持ち上げ、頬(中顔面)を効果的にリフトアップさせる治療です。 また、Ponoスレッドはフェイスラインを糸リフトを用いて引き上げ小顔にする施術です。 ■価格 中顔面バーティカルリフト 96,140円〜224,400円(糸の種類と本数で異なります) ✨モニター募集中✨ ■想定されるリスクなど ☑疼痛・腫れ・内出血:数日~1週間程度 ☑左右差:元の骨格にもよります ☑血腫・感染・糸の露出:まれ
費用
バッカルファット除去 68,000円~/中顔面バーティカルリフト50,000円~
副作用・リスク
腫れ・内出血・痛み・左右差など

このクリニックの特別メニュー

Pono clinic 【ポノクリ】の百瀬直也医師

百瀬直也

受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長
口コミで評判が良い
美容外科専門医
症例写真が好み
メディアやSNSで有名
症例数が多い

2016年 金沢大学 医薬保健学域 医学類 卒業 2016年 国立国際医療研究センター 研修医 2018年 国立国際医療研究センター 外科専攻医 2021年 榊原記念病院 心臓血管外科 勤務 2022年 大手美容外科 院長 2024年 Pono clinic 入職

Pono clinic 【ポノクリ】
Pono clinic 【ポノクリ】