Pono clinic 【ポノクリ】の百瀬直也医師

百瀬直也

心臓血管外科を中心に外科診療に従事、専門医を取得し美容外科に転身しました。大手美容外科で院長を務め、多くの患者様に施術をさせていただきました。患者様のニーズに寄り添い、自分の中で自信を持って完璧と言える施術をすることで、ご満足いただける治療が完成すると考えています。パーフェクトな治療を提供できる自信があります。どうぞお気軽にご相談ください。

百瀬直也先生のプロフィールはこちら
Pono clinic 【ポノクリ】
Pono clinic 【ポノクリ】

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(14件)
受けたい施術が専門・得意(12件)
口コミで評判が良い(9件)
症例写真が好み(6件)
友人・知人の勧め(5件)

口コミ

症例

経歴
2016年 金沢大学 医薬保健学域 医学類 卒業 2016年 国立国際医療研究センター 研修医 2018年 国立国際医療研究センター 外科専攻医 2021年 榊原記念病院 心臓血管外科 勤務 2022年 大手美容外科 院長 2024年 Pono clinic 入職
資格
日本美容外科学会(JSAS)会員 / 日本外科学会専門医 アラガンジュビダームビスタ認定医 / アラガンボトックスビスタ認定医 2018年 JATEC取得 2020年 下肢静脈瘤に対する血管内治療実施医取得 2021年 腹部ステントグラフト実施医取得 2023年 日本外科学会 外科専門医取得
得意施術
目元、クマ、小顔整形