クイックコスメティークダブルneo湘南美容クリニック 辻堂アカデミア / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
さえか院長の切らない二重術で 可愛さも若々しさもアップデート! \愛されEyes♡/ 10-30代前半の方の可愛さを叶える二重術。 毎日が楽しくなる理想の二重を叶えます✨ \華やか二重♡/ ミドル世代の若返りを叶える二重術。 年齢による瞼のタルミ、目力、三角目、 たるみによって狭くなってきた二重幅など 切らない二重で改善いたします💐 👇辻堂アカデミアで人気の二重術 【クイックコスメティークダブルneo】 ▶︎通常価格 248,000円(税込) ▶︎モニター価格 218,000円(税込) 【クイックコスメティークneo】 ▶︎通常価格 168,000円(税込) ▶︎モニター価格 128,000円(税込) 【フォエバー二重】 ▶︎通常価格 195,100円(税込) ▶︎モニター価格 130,710円(税込) 他の二重術も対応可能🪡✨ ・・・・・・・・・ お得に二重術が受けられる 二重モニター様も大募集中! 【モニター番号 NO.101-0937】 👆二重モニターをご希望の方は ご予約の際にコチラの番号をお伝えください😊 ・・・・・・・・・ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ ご予約はプロフィールページに設置のURLから🕊️ @sbc_tsujidoacademia 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ ______________________________ 🌹カウンセリング無料 🌹ドクター指名無料 🌹お見積もり作成・お渡し無料 「まずは話だけ聞いてみたい」という方も 大歓迎です‼️ お気軽にご予約ください🤗 ______________________________ ✍️湘南美容クリニック辻堂アカデミア院 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 神奈川県藤沢市辻堂神台1-3-39 オザワビル 4階 ✍️診療時間 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ \年中無休‼︎ 土日祝も対応/ 9:00-18:00 (最終カウンセリング予約は16:30まで) ✍️電話予約・お問合せ 〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 0120-546-693 (9:00-23:00まで/土日祝も対応) ______________________________ 辻堂アカデミア院 院長 河野 冴香医師 ▼インスタグラムアカウント @sbc_saeka ______________________________
費用
248,000円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
オトナの二重術も大歓迎! まずはお気軽に無料カウンセリングへお越しください! 皆様のご来院お待ちしております。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 辻堂アカデミアの河野 冴香医師

河野 冴香

院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
院長

山形大学医学部医学科 卒業 国立病院機構仙台医療センター 勤務(乳腺外科、眼科、麻酔科等) 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 辻堂アカデミア
湘南美容クリニック 辻堂アカデミア