プロテーゼ+鼻尖4dノーズ銀座TAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
他院で鼻先に入れていた物を抜去させて頂き、鼻のプロテーゼと鼻尖4Dノーズの手術をさせて頂きました✨ 鼻筋がとても綺麗でEラインもとても美しいです♡
費用
隆鼻術プロテーゼ 初回36万円 鼻尖4Dノーズ 初回30万円
副作用・リスク
①ごく稀に、局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ②傷口から2,3日少量の出血がある場合がありますが、清潔なガーゼでふき取ってください。 ③元々の骨格、鼻の形により自然な範囲での左右差は生じることがありますが、事前に医師とカウンセリングを行い、ご納得いただいてからのご手術となりますのでご安心ください。 ④ごく稀に、傷跡が膿むような二次感染の可能性があります。 ⑤術後1ヵ月程違和感、異物感を感じることがあります。 ⑥経年変化により、鼻先の偏位、鼻皮膚の菲薄化を伴うことがあります。 ⑦ごく稀に、オステオポール(またはヒト真皮を使用する場合があります)の位置が術後経過とともに移動することや、出てしまうことがあり、状態によっては再手術が必要となる場合があります。 ※④、⑥、⑦のような症状を感じられたらすぐにクリニックまでお問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの春日 航医師

春日 航

銀座TAクリニック副院長

件の口コミ

カウンセリングが良い

2012年 日本大学医学部医学科 卒業 諏訪赤十字病院 初期臨床研修医 2014年 信州大学医学部附属病院 形成外科 2015年 諏訪赤十字病院 形成外科 2017年 伊那中央病院 形成外科 2018年 信州大学医学部附属病院 形成外科 国立病院機構信州上田医療センター 形成外科 2020年 東京日帰り手術クリニック 形成外科 TAクリニックグループ 入職

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

営業時間:10:00〜19:00

東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階

・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

star 3.7

ポイント利用可能