Cカールリップルラ美容クリニック 渋谷本院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
こんにちは ルラ古市です。 本日のモニター様は、人中の短い ほどよくM字のかわいい唇をご希望の方です。お顔の印象に似合うようにバランスを見ながら注入していきます。何回か鏡を見て一緒に確認していき、自然で綺麗なぷっくりリップの完成させていきます。 ご協力ありがとうございました^_^ 唇ヒアルロン酸 ご希望の形に合わせてボリュームを出す事で、かわいい唇を作っていきます😊 口角ボトックスを併用していますので、2−3週間後にはより口角が上がり、さらに可愛らしい唇になります💄 人中短縮効果もあります。
費用
 ジュビダーム 4.4万円  ボリフト 6.6万円  ボルベラ 7.7万円 (いずれもモニター価格税込)
副作用・リスク
•. 痛み 翌日にはひいてきます ・腫れ 施術後1〜2日をピークに腫れます ・内出血  稀ですが、ほとんどはメイクで隠せる程度。 ・持続期間 種類や注入量による。半年〜3年程度。 ・傷跡   針穴程度。

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 渋谷本院の古市 まり江医師

古市 まり江

美容ドクター歴が長い
カウンセリングが良い
美容外科専門医
形成外科専門医
受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
症例写真が好み
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
院長

2011年|慶應義塾大学形成外科入局 2012年|東京都立小児総合医療センター形成外科 2012年|那須赤十字病院形成外科 2013年|慶應義塾大学形成外科 2015年|東京都立小児総合医療センター形成外科 2020年|芦屋美容外科クリニック銀座院 2022年|ルラ美容クリニック渋谷院

ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院