【20代女性・鼻の下を短くしたい!】リップリフト(人中短縮術)(1か月後)聖心美容クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻下短縮術(リップリフト/人中短縮) 【施術内容】 カウンセリング時、白唇部の短縮量を設定。短縮量を基準に鼻孔底と白唇(唇と鼻の間)の境界線上に、W型の予定切除部位をデザインし、局所麻酔を行ない余剰な組織を切除した後、十分に止血し創閉鎖。
費用
330,000円(税込)
副作用・リスク
術後の浮腫、皮下出血、感染、創離解。傷跡、肥厚性瘢痕、色素沈着。前歯の露出。鼻柱の下降。
担当ドクター・施術者のコメント
患者様は20代女性です。 患者様のご希望は、「鼻の下を短くしたい、もともとある傷(怪我による傷跡)もなるべく取りたい」でした。人中の短縮効果とともに、鼻の形も最大限に考慮し『リップリフト』を行いました。患者様のご希望や状態にもよりますが、普段は『鼻中隔延長など鼻複合手術』で鼻柱を下降し鼻の形を整え、バランスを整えることが多いですが...今回は様々な要素から『リップリフト単独』!デザインから筋肉、軟骨などとてもたくさんの工夫のもと(場合により真皮弁や筋膜を移植することも) 綺麗な仕上がりですね!キズアトもこの後さらに綺麗になります。とても満足いただけました!

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 銀座院の牧野 陽二郎医師

牧野 陽二郎

銀座院 院長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属第三病院研修医として勤務 2006年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局 同病院で勤務 2017年 東京慈恵会医科大学附属柏病院 形成外科診療部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務 2019年 聖心美容クリニック 東京院、横浜院勤務 2021年 聖心美容クリニック東京院副院長兼 日本形成外科学会認定施設教育関連(美容外科)担当に就任

聖心美容クリニック 銀座院
聖心美容クリニック 銀座院

東京都中央区銀座1丁目9-13 プライム銀座柳通りビル9F

有楽町線「銀座一丁目駅」10出口より徒歩1分/銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」A13出口より徒歩4分 /銀座線「京橋駅」2出口より徒歩5分

star

ポイント利用可能