目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り湘南美容クリニック 東京蒲田院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
\ 仕上がりの美しさで最優秀賞受賞※ /Dr.中山昌大のクマ取り クマ取りのみのお客様です 眼窩脂肪の張り出しでげっそりした印象になり、膨らみの下に影が入ることによって老けて見えてしまっていました。 切らないクマとりを行い 張り出した眼窩脂肪を一掃! 術後は張り出しがなくなり すっきりとした目元になりました! こちらは脂肪注入なしの症例ですが、脂肪注入を行うとよりすっきりとした 凹凸のない目元が作ることができます! ※クマ取り症例でBEST SHOT AWRD最優秀賞受賞(2023年5月)
費用
79,100
副作用・リスク
施術名:若返り 施術の説明:若返り治療には、レーザーや糸でたるみを解消するリフトアップ治療、注射で薬剤を注入してしわを軽減 するしわ取り治療などがあります。 施術の副作用(リスク):内出血、発赤、熱感、痒み、痛み、だるさ、乾燥、発熱、施術箇所の違和感、異物感、鈍さ、 しびれ、ひきつれ、凹凸、色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:3,500円~992,240円
担当ドクター・施術者のコメント
お客様に必要な分だけ見極め 最高仕上がりを適切な価格で提供 「仕上がりも価格も人柄も全部妥協できない」 そんな当たり前のご要望にお答えできます。 くま取りで何が必要で何が必要ないのか 技術と経験が必要です。 カウンセリングでは一人一人に合った施術を ご提案し、お客様がより魅力的になるよう お手伝いをさせていただきます。 是非一度カウンセリングを 受けに来てください。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 東京蒲田院の中山 昌大医師

中山 昌大

東京蒲田院 院長

症例写真が好み
院長

アメリカシカゴ Evanston Hospital Clinical Clerkship 2018年3月 杏林大学医学部卒業 杏林大学医学部付属病院初期臨床研修修了 (整形外科,形成外科,救急科,消化器外科,乳腺外科,麻酔科 ローテーション) 順天堂大学医学部附属順天堂医院 総合診療科 勤務 湘南美容クリニック入職 2022年12月 湘南美容クリニック 蒲田院院長就任

湘南美容クリニック 東京蒲田院
湘南美容クリニック 東京蒲田院