【40代女性・目の下のクマ・シワ・タルミ・膨らみ・凹みをスッキリ】ハムラ法(術後1ヶ月)聖心美容クリニック 銀座院 / 40代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<下眼瞼切開術/下眼瞼除皺術/ハムラ法> 皮膚切除し、眼輪筋を重ねて涙袋形成術。眼窩脂肪を適量切除し、眼窩脂肪を下方に充填。隔膜を頬骨に吸収糸で固定。外反予防を兼ねて、非吸収糸で外側骨膜固定も併用
費用
561,000円(税込)
副作用・リスク
痛み、内出血、腫れ、浮腫、結膜出血、下眼瞼外反、傷痕、ドライアイ、目尻の引き攣れ、色素沈着、目袋の残存、目袋の再発、tear troughの増強
担当ドクター・施術者のコメント
40代女性の方です。 全体的に中等度ではありますが、下眼瞼に「シワ」と「タルミ」、「膨らみ」と「くぼみ」があり、改善目的でご相談くださいました。 上記をすべて改善するために『ハムラ法』を行いました。 膨らんだ眼窩脂肪を、下方のくぼみ(tear trough) へ充填固定し修正膨らみ改善とともに、凹みも平らになりました。 . After1ヶ月後です。 眼窩脂肪の膨らみシワ、タルミ、そしてその下方の凹み(tear trough) も修正されていますね! 目の下にハリがでています! 同時に涙袋も形成していますので、さらにむくみが取れると出現してきます。 もちろんお傷も、時間が経過するとさらに綺麗になります。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 銀座院の牧野 陽二郎医師

牧野 陽二郎

銀座院 院長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属第三病院研修医として勤務 2006年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局 同病院で勤務 2017年 東京慈恵会医科大学附属柏病院 形成外科診療部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務 2019年 聖心美容クリニック 東京院、横浜院勤務 2021年 聖心美容クリニック東京院副院長兼 日本形成外科学会認定施設教育関連(美容外科)担当に就任

聖心美容クリニック 銀座院
聖心美容クリニック 銀座院

東京都中央区銀座1丁目9-13 プライム銀座柳通りビル9F

有楽町線「銀座一丁目駅」10出口より徒歩1分/銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」A13出口より徒歩4分 /銀座線「京橋駅」2出口より徒歩5分

star

ポイント利用可能