裏ハムラ法+PRP湘南美容クリニック 札幌院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【裏ハムラ法+SBCプレミアムPRP(ゴルゴライン)】 今回は、裏ハムラ法+SBCプレミアムPRP(ゴルゴライン)の20代女性の症例です。 目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ美しく整える方法が【裏ハムラ法】です。 この方法では、お顔の表面に傷を付けずに悩みのクマを解消でき、再発予防もできるので非常に満足度が高い施術です。 インスタグラムも是非ご覧ください。 たくさんの症例写真を掲載しております!! 《高川医師Instagram》 https://www.instagram.com/sbc_tg_kuma/
費用
548,550
副作用・リスク
施術名:裏ハムラ法 施術の説明:目の下の脂肪を取るのではなく、膨らんでいるところから窪んでいるところに移動させ、美しく整える方法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・膨らみが残る・まぶたが凹みすぎたと感じる・膨らみや凹み具合など、仕上がりに左右差があると感じる・目がゴロゴロする・若返り効果が物足りない・小ジワ・シワ・たるみが残る、または増加する・目尻がつっぱるなどを生じることがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
🌟クマ取りで高川が選ばれる理由 1、2020年度お客様満足度No.1の実績 2、色グマ専門医 ★色グマの症例が圧倒的に綺麗! 3、美容外科医歴史15年 4,、ご提案出来る術式が豊富 ⁡ 🌟最新の実績 ★お客様満足度 全国1位 ★PRP 全国1位 ★裏ハムラ法 全国2位 ★クマ取り中部2位 ※2023年下半期SBC内

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00 〜 19:00

北海道札幌市中央区北5条西2丁目 JRタワーオフィスプラザさっぽろ13F

JR札幌駅直結