二重埋没RIVER CLINIC(リバークリニック) / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【施術名】:二重整形 埋没法 施術直後のBefore Afterのお写真です。 【施術説明】: 医療用の細い糸で二重ラインを固定することで、直後から腫れ少なく綺麗な二重を作ることができます。
費用
123,000円
副作用・リスク
ダウンタイム、リスク (腫れ)数日〜1週間程度 (内出血)稀に生じる場合もありますが1-2週間でなくなります。 (左右差)元の目元の形によっては生じる場合がございます。 明らかな左右差や施術で改善可能な場合は再施術させて頂きます。
担当ドクター・施術者のコメント
大手美容外科時代から二重整形通算1000件以上。 数ある美容外科医の中から戸田先生が選ばれる理由 ①圧倒的センス力 自身も二重埋没法、切開法を受けたことがあり、二重整形にはかなりこだわりを持っております。とくに「その方に似合う二重幅やデザインを提案する」ことに力を入れており、一人一人カウンセリングの段階から丁寧にシミュレーションしていきます。 ②「友達や家族が戸田先生にやってもらって綺麗だった」 手術件数自体は二重整形よりも顔の脂肪吸引の方が多いのですが、実際に施術を受けてくださった患者様の満足度は高く、ありがたいことにご友人やご家族の方をご紹介して頂く機会が大変多いです。このような良い口コミの連鎖が途絶えぬよう、これからも一件一件丁寧に施術させて頂きます。 ③幅広い施術方法 大手美容外科でも採用されている「まぶたに傷をつけることなく、直後から腫れの少ない方法」 (挙筋法結膜側結紮)はもちろんのこと、瞼板法、挙筋法、点留、線留、自然癒着法、切開法等、幅広い方法で施術可能です。 一概に「どの方法がいいor悪い」ではなく、ダウンタイム、予算、持続力など様々な点を考慮してカウンセリングの上で最適な方法を提案させて頂いております。

このクリニックの特別メニュー

RIVER CLINIC(リバークリニック)の戸田 貴之医師

戸田 貴之

院長

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
院長
メディアやSNSで有名
口コミで評判が良い
美容外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
形成外科専門医

2019年:大阪医科大学卒業 東京慈恵会医科大学附属病院 入職 2021年:A CLINIC 入職 2022年:A CLINIC 新宿院院長 就任 2023年:RIVER CLINIC 開院

RIVER CLINIC(リバークリニック)
RIVER CLINIC(リバークリニック)

東京都渋谷区恵比寿西1丁目7-4 FPGlinks EBISU 5階

JR各線「恵比寿駅」徒歩1分・東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」徒歩1分

ポイント利用可能