RIVER CLINIC(リバークリニック)の戸田 貴之医師

戸田 貴之

院長

「美容医療と満足を提供することで、関わる人全てを幸せにしたい」 我々が提供するのは医療技術や知識はもちろんのこと、接客や結果を通しての満足です。これらによって私のもとに来てくださった患者様、スタッフ、そして自分自身の人生を豊かで幸せなものにしたいと考えております。 その為にも、技術力はもちろんのことカウンセリングや施術後のケアにも満足して頂けるよう心がけております。 美容医療を受けられたことがある方もない方も是非お気軽にお越しください。 「綺麗になりたい」「美しくなりたい」「今の自分を変えたい」といった皆様の前向きな一歩の後押しができますこと心より楽しみにしております。

戸田 貴之先生のプロフィールはこちら
RIVER CLINIC(リバークリニック)
RIVER CLINIC(リバークリニック)

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(57件)
症例写真が好み(41件)
口コミで評判が良い(36件)
受けたい施術が専門・得意(25件)
症例数が多い(24件)

口コミ

症例

経歴
2019年:大阪医科大学卒業 東京慈恵会医科大学附属病院 入職 2021年:A CLINIC 入職 2022年:A CLINIC 新宿院院長 就任 2023年:RIVER CLINIC 開院
資格
美容外科学会(JSAS) アラガンボトックス認定医 ジュビダームビスタ認定医
得意施術
小顔施術、二重整形を得意としております。
自己紹介