二の腕・肩・セット 脂肪吸引藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ダイエットだけでは落ちにくい二の腕の脂肪を徹底的に吸引した症例です。 変化は見ての通りしっかりと細くなっております。 目立った内出血もなく、ダウンタイムも短く日常生活に大きな支障なく、施術可能です。
費用
184,700円※キャンペーン価格
副作用・リスク
・傷跡 術後1~2ヶ月前後で赤く固くツッパル感じがしますが、この時期を過ぎますと白くやわらかな線になり、しわに一致して目立たなくなります。 ・血腫 術後出血による血腫(血液がたまる事)が出来る場合がございます。 術後は局部の圧迫を行うために、腹帯、ストッキング、ガードル等を使用する事になります。たまる血液を外に出すためにドレーンチューブの留置きを行う場合がございます。 ・漿液腫 術後に漿液が溜まる場合があり、針を刺して抜く処置を必要とする事がございます。 ・硬さのむら 腫れやむくみが引くと共に徐々に皮膚の下の硬さにむらが生じてきます。これは皮膚の下で傷が治っていく正常な過程で、術後1ヶ月ごろが一番硬く感じられますが、2~3ヶ月経過すると柔らかさが戻ります。(マッサージが必ず必要となる施術ですので、マッサージを必ず行ってください。)
担当ドクター・施術者のコメント
二の腕の脂肪はどんなにストイックにダイエットをする方でも、 落ちにくい箇所です。 医療の力でお悩みを解決するのも選択肢の一つにご検討ください。 お待ちしております。

このクリニックの特別メニュー

症例写真が好み
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
症例数が多い
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
形成外科専門医
メディアやSNSで有名

2015年 北里大学医学部医学科 卒業 2016年 焼津市総合病院 入職 2018年 日本医科大学 麻酔科 入職 2020年 榊原記念病院 麻酔科 入職 2022年 脂肪吸引専門クリニック 入職 2024年 藤ナチュレ美容クリニック 銀座院 院長就任

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院
藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院