削る歯を最小限に✨セラミックとラミネートベニアの併用治療X CLINIC 銀座院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
🦷クリスタルセラミック 7本+プレミアムベニア 7本 削らないセラミックと 被せ物タイプのセラミック併用治療‼️✨ プレミアムベニアであればクリスタルセラミックと 同等の見せ方を再現可能です✨🦷🫧 クリスタルセラミック7本+プレミアムベニア7本 契約本数:上下14本 値段:総額:104万円〜 色味:EW 大きさと色を変えられるのはセラミック治療だけ☺️✨ 是非ご予約お待ちしております😆 施術名. セラミック治療 治療説明. セラミック治療は形の悪い差し歯、被せ物を治したり、部分的な歯並びの矯正を行うことができる治療です。短期間で歯並びの改善まで実現することが可能です。 施術副作用(リスク). 疼痛・咬合時痛・冷水痛・抜歯を伴う場合は腫脹や出血などを生じる事があります。 麻酔を行う場合、腫れやむくみを感じる事があります。 セラミック・仮歯が欠けたり、外れる事があります。 神経の治療や抜歯が必要な場合があります。 また、歯並びが変わる事により違和感を生じる事があります。 ≡ X Clinic Ginza ≡
費用
104万円〜
副作用・リスク
疼痛、咬合時痛、冷水痛、セラミック・仮歯の欠け/外れ、違和感

このクリニックの特別メニュー

X CLINIC 銀座院の立川 惇里医師

立川 惇里

歯科部門 院長

院長
受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2016年昭和大学歯学部卒業 2016年日本歯科大学附属病院勤務 2017年湘南歯科クリニック 心斎橋院勤務 2018年湘南美容歯科クリニック 名古屋院勤務 2018年湘南歯科クリニック 大宮院院長就任 2021年Xクリニック銀座院

X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F

東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分

ポイント利用可能