X CLINIC 銀座院の立川 惇里医師

立川 惇里

歯科部門 院長

私自身もセラミック治療を受けて 人生が変わりました。 私は、昔にある番組で美容の施術を受けた方が、みな輝かしい笑顔になっていくのを見ました。 自分自身、小さい頃から笑顔でいることも笑顔にさせることも大好きで、その番組を見た際はすごく感動しました。私もまた長年歯並びに悩んでおり、セラミック治療を受けて笑顔が変わり人生が変わりました。 笑顔は歯を強調させなくてはできません。皆様のコンプレックスが自信となるような口腔内を提供できるよう、誠心誠意、施術を行いたいと思います。

立川 惇里先生のプロフィールはこちら
X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例数が多い(5件)
受けたい施術が専門・得意(4件)
症例写真が好み(3件)
院長(2件)
口コミで評判が良い(2件)

口コミ

症例

経歴
2016年昭和大学歯学部卒業 2016年日本歯科大学附属病院勤務 2017年湘南歯科クリニック 心斎橋院勤務 2018年湘南美容歯科クリニック 名古屋院勤務 2018年湘南歯科クリニック 大宮院院長就任 2021年Xクリニック銀座院
資格
日本審美歯科学会会員