【20代女性・美人目に】目元の他院手術後修正手術(術後1年)聖心美容クリニック 銀座院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<目上切開> 目頭切開とは異なり、目と目の距離は近づけることなく蒙古襞を切開し目元をすっきりさせる。 <他院二重切開後修正> 術後の痛み、腫れ、内出血、感染、左右差、術後変形、後戻り、瘢痕形成。 <他院目頭切開修正> 元々の切開線を切開し、二重下(睫毛側)の余剰皮膚を除去。新たな位置で二重を固定。目頭切開を修正し目頭側の形態をシャープに。目上切開で二重内側のラインを調整し平行二重に。結膜外側を切開しcapusulo-palpebral fasciaを瞼板下縁に固定。 <グラマラス切開> 元々の切開線を切開し、二重下(睫毛側)の余剰皮膚を除去。新たな位置で二重を固定。目頭切開を修正し目頭側の形態をシャープに。目上切開で二重内側のラインを調整し平行二重に。結膜外側を切開しcapusulo-palpebral fasciaを瞼板下縁に固定。
費用
1,183,820円(税込)
副作用・リスク
<目上切開> 内出血、腫れ、瘢痕(傷跡)の赤み、肥厚性瘢痕。 <他院二重切開後修正> 術後の痛み、腫れ、内出血、感染、左右差、術後変形、後戻り、瘢痕形成。 <他院目頭切開修正> 術後の痛み、腫れ、内出血、感染、左右差、術後変形、後戻り、瘢痕形成。 <グラマラス切開> 術後の痛み、腫れ、内出血、感染、左右差、術後変形、後戻り、瘢痕形成。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性の方です。 他院様で、「二重切開」「目頭切開」「目尻切開」をお受けになられた患者様です。 「ハム目を直したい」 「目の開きの左右差を直したい」 「二重を平行にしたい」 「綺麗な目元にしたい」 などのご希望がありました。 ご希望に添えるように1年前に『他院二重修正(左は眼瞼下垂症手術も)+目上切開+グラマラス切開』を行いました。 その半年後に、『他院目頭切開修正』および『右のみ再度二重修正』を行なっています。 その後、他院で『涙袋のヒアルロン酸』を行なっています。 . After1年後です。 ハム目・開瞼の左右差・二重ラインなど全て修正いたしました。 ご希望通りの綺麗な目元でご満足いただけました。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 銀座院の牧野 陽二郎医師

牧野 陽二郎

銀座院 院長

以前他の施術をしてもらって良かった
カウンセリングが良い
形成外科専門医
症例写真が好み
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め

2004年 東京慈恵会医科大学医学部卒業 東京慈恵会医科大学附属第三病院研修医として勤務 2006年 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科学講座へ入局 同病院で勤務 2017年 東京慈恵会医科大学附属柏病院 形成外科診療部長に就任 2019年 聖心美容クリニック東京院勤務 2019年 聖心美容クリニック 東京院、横浜院勤務 2021年 聖心美容クリニック東京院副院長兼 日本形成外科学会認定施設教育関連(美容外科)担当に就任

聖心美容クリニック 銀座院
聖心美容クリニック 銀座院

東京都中央区銀座1丁目9-13 プライム銀座柳通りビル9F

有楽町線「銀座一丁目駅」10出口より徒歩1分/銀座線・日比谷線・丸の内線「銀座駅」A13出口より徒歩4分 /銀座線「京橋駅」2出口より徒歩5分

star

ポイント利用可能