【20代女性・三重を解消】他院二重切開後予定外重瞼線修正(ヒアルロン酸注入)(処置後1時間)聖心美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<ヒアルロン酸注入> 希望に応じアイスパック、麻酔クリーム、麻酔シートを用い、麻酔もしくはクーリング後に注射針を穿刺しヒアルロン酸を注入。注入後、注入部位を用手的に周囲組織に馴染ませ、形態を整える。【成分】ヒアルロン酸
費用
107,800円(税込)
副作用・リスク
術後の浮腫、皮下出血、腫脹、アレルギー。動脈塞栓、静脈j塞栓、皮膚の色調の変化、壊死、潰瘍。注入したヒアルロン酸の移動、左右非対称。チンダル現象、皮膚の硬結。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性の方です。 他院で二重切開を2年前に行っています。 最近の1か月で予定外重瞼線(切開したラインとは別の二重が出て三重になる)が出て二重が広く見える、三重になっている、とのこと。 診察をしたところ、元々の切開ラインには問題なく理由は定かではありませんが、元々の二重切開ラインの上に凹みがあり、そこに広いラインが出ていました。 まずはお手軽に、ということでヒアルロン酸注入で治療しました。 . After直後です。 処置後1時間ですでに予定外重瞼線は消えました。 ヒアルロン酸注入後は少しぼこつきがありますが、1~2日で馴染みます。 .

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR札幌駅 直結

ポイント利用可能