クイックコスメティーク・ダブルNeo(埋没法二重術)湘南美容クリニック 藤沢院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
湘南美容クリニック藤沢院 院長山下昭悟医師の二重術症例です。 ☆☆クイックコスメティーク・ダブルNeo☆☆ 施術直後からメイク可能でバレにくい二重術! 特殊な糸の結び方で、まぶた表面に針を通す事がないため 傷をつけずに二重を作れる施術法です。 日本国内で韓国クオリティを求めるなら 藤沢院院長 山下昭悟医師にお任せください♪ とにかく器用で丁寧! 説明もわかりやすい! 優しい山下医師があなたの理想の二重を とことんプロデュースいたします。 二重整形をご検討されている方は 無料カウンセリングへお越しください! ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ 山下院長の施術がお得に受けられる \モニター様大募集中/ 山下院長のズルかわ二重モニター 【モニター番号:No.006-0653】 クイックコスメティーク・ダブルNeo モニター価格/218,000円(税込) ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴
費用
248,000円
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 藤沢院の山下 昭悟医師

山下 昭悟

エリア統括ドクター 兼 藤沢院院長

院長
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
症例写真が好み
カウンセリングが良い

2015年 東京医科歯科大学卒業 2015-2016年 総合病院 土浦協同病院 2017年 東京医科歯科大学附属病院 整形外科 2017年 九段坂病院 整形外科 2018年 湘南美容クリニック 入職 2019年7月 横須賀中央院 院長就任 2022年4月 湘南美容クリニック 藤沢院院長就任

湘南美容クリニック 藤沢院
湘南美容クリニック 藤沢院