経歴・資格
院長美容外科5年以上
AFTER湘南美容クリニック 藤沢院口コミ湘南美容クリニック 藤沢院口コミ
starstarstarhalf stargray star3.7

手術室に通されると、想像以上に本格的な機材や準備がされていて、少し驚く。 ドラマで見る手術シーンの様子と同じでした。 手術室はかなり寒くて震えるほど。 看護師さんが湯たんぽのようなものを持って来てくれて、手足を温めてくれました。 手術準備が出来ても大手クリニックのせいか先生はなかなか来ず。。。 あと10分くらいで来ますよという看護師さんに言われたけど、その10分がとても長く感じました。 先生が来て、麻酔?(何をされているのかわからない)をしてる時に先生に「好きなアーティストいる?」と聞かれ私が答えるとそのアーティストの音楽をずっと流していてくれたようですが、即寝てしまったので記憶にありません。 (好きな音楽を聴きながらリラックス出来る様にという先生の配慮です) 脂肪吸引と脱脂は、記憶がないまま終了。 なんとなく目が覚めた時は、脂肪注入している時でした。 グイグイと入れられてる感覚があり、うわ言で「痛い。。痛い。。」と言ったと思います。 手術終わった時は、顔面麻痺してる感じで痛みはそれほど感じなかったけど、帰宅後顔面が痛くなり、痛み止めを飲みました。

クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / 脂肪注入(肌)
湘南美容クリニック 藤沢院
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
美容外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
症例写真が好み(1件)
経歴
2015年 東京医科歯科大学卒業 2015-2016年 総合病院 土浦協同病院 2017年 東京医科歯科大学附属病院 整形外科 2017年 九段坂病院 整形外科 2018年 湘南美容クリニック 入職 2019年7月 横須賀中央院 院長就任 2022年4月 湘南美容クリニック 藤沢院院長就任
資格
日本整形外科学会 正会員 東日本整形災害外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAS) 正会員