湘南美容クリニック 藤沢院の山下 昭悟医師

山下 昭悟

エリア統括ドクター 兼 藤沢院院長

私は、「確かな知識」「確かな技術」で、あなたに最適な医療を提供いたします。 あなたの要望を最大限に受け止めます。 どんな風になりたいか、どんな人になりたいか。ふんわりでも、具体的でもなんでも構いません。どんなに時間がかかってもいいです。どんな自分になりたいかを教えて下さい。 しっかりとあなたについて教えて下さい。 そしてあなたに最適な施術を提案させて下さい。 外見が変わることでいままでとは違う世界が広がります。 ウキウキし、なんだか晴れやかな気分になります。 世界がかわるかもしれません。 優しさは誰にも負けません。素敵な毎日を送る手助けをさせて下さい。 なんでも相談しに来て下さい。 優しい笑顔、明るい雰囲気であなたをお迎えいたします。

山下 昭悟先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 藤沢院
湘南美容クリニック 藤沢院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(2件)
美容外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例数が多い(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

症例

経歴
2015年 東京医科歯科大学卒業 2015-2016年 総合病院 土浦協同病院 2017年 東京医科歯科大学附属病院 整形外科 2017年 九段坂病院 整形外科 2018年 湘南美容クリニック 入職 2019年7月 横須賀中央院 院長就任 2022年4月 湘南美容クリニック 藤沢院院長就任
資格
日本整形外科学会 正会員 東日本整形災害外科学会 正会員 日本美容外科学会(JSAS) 正会員
自己紹介

同じグループのドクター・施術者