【目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入】湘南美容クリニック 本厚木院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
二重、クマ取り、糸リフトなど人気施術はどれも同時に行うことが可能ですので、ダウンタイムを一度にまとめたい方はご相談ください☺️ また他院で一度手術をしたけど満足いかなかったという方も数多く対応しておりますので修正もお任せ下さい👍 ____________________________ 《目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り》 ・料金 ⚫️113,000円 ・リスク 発赤、腫脹、内出血、左右差、感染、血腫、小じわが残る、など。 《コンデンスリッチフェイス(脂肪注入)》 ・料金 ⚫272,250円(採取料、作成料、目の下ゴルゴ注入料込) ※こちらは凹みを土台から修正する、ボリュームアップのための脂肪注入です。 《ナノリッチ(脂肪注入)》 ・料金 ⚫️308,100円(採取料、作成料、目の下注入料込) ※こちらは目の下の浅い層に注入できる特殊な脂肪注入で、クマ治療と並行して小じわをカバーできるという画期的な注入治療です。切開はしたくない方、御自身の脂肪で滑らかな目の下に仕上げたい方に人気です。 ※モニター料金はさらにここから値段が下がります🉐 詳細はクリニックにお問い合わせください☺️
費用
113000~
副作用・リスク
内出血、腫れ、痛み、傷が残る、脂肪の定着が悪い、しこり、左右差、感染など。
担当ドクター・施術者のコメント
モニター様の手術前と約1ヶ月後のお写真です! 目元の疲れた印象が解消されました。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 本厚木院の平山 容成医師

平山 容成

本厚木院 院長

カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い

東京慈恵会医科大学卒業 東京大学整形外科医局入局 東京大学附属病院勤務 東京逓信病院勤務 国立国際医療センター勤務 都立広尾病院勤務 湘南美容クリニック 銀座院勤務

湘南美容クリニック 本厚木院
湘南美容クリニック 本厚木院