湘南美容クリニック 本厚木院の平山 容成医師

平山 容成

本厚木院 院長

みなさんこんにちは! 湘南美容クリニック錦糸町院所属の平山 容成です。 プロフィールをご覧くださり、ありがとうございます。 私は東京大学整形外科医局で6年間整形外科医として手術に明け暮れ、専門医取得後、湘南美容クリニックに入職いたしました。 人は見た目が9割と言われており、皆様ご存じの通り、見た目がよいと人生得をします。 そんな世の中で、きれいになりたい、若いままでいたいと思うのは当然で、古今東西、人類誰しもが思っていることです。 ただ、美容医療をうけるのは、いろんな不安があり、勇気がいることだと思います。 まずはカウンセリングだけでもよいので、お気軽にご相談ください。 丁寧なカウンセリングであなたのお悩みを真摯に受け止め、美しくなれるよう全力を尽くさせて頂きます。 手術は得意ですのでご安心してご来院ください。もちろん皮膚科のご相談でも大歓迎です。 お待ちしております!

平山 容成先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 本厚木院
湘南美容クリニック 本厚木院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

症例

経歴
東京慈恵会医科大学卒業 東京大学整形外科医局入局 東京大学附属病院勤務 東京逓信病院勤務 国立国際医療センター勤務 都立広尾病院勤務 湘南美容クリニック 銀座院勤務
得意施術
日本整形外科学会員 整形外科専門医