THE FIRST式小顔脂肪吸引+糸リフトTHE FIRST CLINIC 多摩センター院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
固定バンドが要らず、腫れとダウンタイムが少ない小顔脂肪吸引です。 確かな技術で皮下の脂肪をしっかり吸引し、 固定バンド代りにもなる当院特注の糸で しっかり引き上がります。 効果 1:脂肪吸引により顔のボリューム改善 2:引き上がったところで癒着し、たるみ予防効果 3:フェイスラインがしっかり出て、小顔効果 4:皮膚への血流も改善し、美肌効果 5:肌の弾力成分を生成を促し、肌の再生効果 が期待できます。 施術プラン参考例(定価) 施術部位(フェイス・ジョール・エラ下・顎下) THE FIRST THREAD(糸リフト)、麻酔込、各種薬剤込 ・最低限一箇所だけシッカリ →施術部位(フェイス・ジョールまたはエラ下・顎下のうち)1箇所             +糸リフト2本           =298,000(税込) ・全てじゃないけどある程度は →施術部位(フェイス・ジョールまたはエラ下・顎下のうち)2箇所             +糸リフト4本           =498,000円(税込) ・気になるところ全てにアプローチしたい →施術部位全て+糸リフト6本                =798,000円(税込)
費用
753000円(税込)
副作用・リスク
内出血 腫れ 赤み むくみ 痛み 左右差 感染 ※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
担当ドクター・施術者のコメント
フェイスラインのたるみが気になっている方でした。 余分な脂肪を取り、糸リフトで引き上げたことでスッキリされました。 加工したかと思うほど、肌のトーンも上がっており、美肌になっております。 脂肪吸引をすることで肌も若返るため、人気の施術となっております。 今後の経過も楽しみです。

このクリニックの特別メニュー

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の速水 翼医師

速水 翼

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
皮膚科専門医
院長

金沢医科大学医学部 卒業 伊東市民病院 順天堂大学 眼科 東京中央美容外科 天王寺院 院長

THE FIRST CLINIC 多摩センター院
THE FIRST CLINIC 多摩センター院