糸リフト×全顔オーダーメイドボトックスZetith Beauty Clinic 福岡院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
糸リフトハイエンドコース 部分モニター様の術後1週間目のお写真です。 ご希望:フェイスラインをすっきりさせたい 施術内容:糸リフトハイエンドコース      ヒアルロン酸ボリューマ1cc(法令線、顎)      全顔オーダーメイドボトックス(額、眉間、目尻目の下、口角、エラ)
費用
¥220,000(税込)※特別モニター価格
副作用・リスク
腫れ、内出血、傷口、むくみ、痛み
担当ドクター・施術者のコメント
糸リフトのハイエンドコースとヒアルロン酸ボリューマ1ccを法令線と顎に分けて注入した方です。 糸リフトによってフェイスラインが整い、ヒアルロン酸で法令線と顎に少しずつ注入したことでより美しい輪郭になりました✨ お化粧もしていますが、ボトックスも注入しているので額のハリツヤが違います。口角も上がっています。 直後は麻酔や注射のハレがありましたが、1週間でハレや内出血はありません😌 ゼティスの糸リフトは基本的にカニューレを使用しているので、あまり内出血が出ることはありません。 荻野

このクリニックの特別メニュー

Zetith Beauty Clinic 福岡院の荻野 活医師

荻野 活

件の口コミ

美容ドクター歴が長い

2018年 群馬大学医学部 卒業 2019年 国立病院機構渋川医療センター 研修 2021年 大手美容クリニック 入職 2023年 大手美容クリニック 院長 2024年 Zetith Beauty Clinic 入職

2. すべての美容外科クリニック
  3. 福岡県の美容外科クリニック
  4. Zetith Beauty Clinic 福岡院
  5. 糸リフト×全顔オーダーメイドボトックスの美容医療・整形の症例