柔らかなマシュマロバスト👙シリコン豊胸共立美容外科 千葉院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます💗 対象施術:バッグ式豊胸術 施術箇所:胸 使用機器:モティバ(エルゴノミクス)mini310cc 👨🏻‍⚕️ 施術詳細 乳腺もしくは大胸筋の下にシリコンバッグを入れることで、胸を大きくする施術です。 胸のサイズを2カップ以上大きくすることが可能で、半永久的に大きさを保つことができます。 また当院では、術後1年間の無料検診が可能なアフターフォロー制度も用意しています。 👉このような方へおすすめ ・バストを2カップ以上大きくしたい ・しっかりとした変化がほしい ・柔らかい感触のシリコンバッグを入れたい ・半永久的に効果が持続する施術がいい 皆様にお会いできることを楽しみにしています✨
費用
トリビュー特別価格:650,000円 (通常価格:792,000円)
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・左右差・傷跡・感染・血腫・カプセル拘縮など

このクリニックの特別メニュー

共立美容外科 千葉院の磯野 智崇医師

磯野 智崇

副総括院長

美容ドクター歴が長い
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
院長
症例数が多い
メディアやSNSで有名
カウンセリングが良い
美容外科専門医
皮膚科専門医
受けたい施術が専門・得意

1995年 聖マリアンナ医科大学 卒業 1995年 聖マリアンナ医科大学 形成外科 入局 1999年 東大宮総合病院 整形・形成外科入職 2002年 共立美容外科 入職 2009年 共立美容外科 浜松院院長就任 2020年 共立美容グループ 総括副院長就任

共立美容外科 千葉院
共立美容外科 千葉院

千葉県千葉市中央区新町3-7 高山ビル6F

京成電鉄「京成千葉駅」東口より徒歩3分・JR「千葉駅」より徒歩5分

ポイント利用可能