アキーセルコンデンスリッチ脂肪注入豊胸 執刀医:飯田院長(施術前▶︎術後1ヶ月)湘南美容クリニック 静岡院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
この方は、アキーセルコンデンスリッチ脂肪注入豊胸を受けられました。 (施術前▶︎術後1ヶ月)執刀医は、湘南美容クリニック静岡院院長の飯田 誠丈医師✨ 脂肪注入豊胸術では、足は細く、胸は大きくすることが可能であり、女性としては一石二鳥の人気の施術です。更に豊富な症例数から得た技術により、もともと細く脂肪吸引が難しい人でも施術が可能。 どのように注入するかで結果が大きく変わる施術であり、ドクター選びが大切です。 コンデンスリッチ脂肪注入豊胸は、採取した脂肪から不純物・水分の除去に加え、コンデンス(濃縮)技術で、老化で肥大化した脂肪細胞も除去した、定着に有利な細胞を仕分けることが可能です。 大きさだけでなく、デザイン・術後の形=脂肪を注入する部位・深さと量にもこだわります。2層の特殊なフィルターにより死活細胞や老化細胞等を取り除き、純度の高い良質な脂肪細胞のみを注入する為、しこりのリスクを下げ生着率を高めることが出来ます。 コンプレックスを改善し、少しでも自信を取り戻すお手伝いが出来れば嬉しいです。 まずは一度ご相談ください。
費用
施術の価格:896,290円〜
副作用・リスク
施術名:コンデンスリッチ(脂肪注入豊胸) 施術の説明:吸引した脂肪から、しこりの原因になる死活・老化細胞などの不純物を除去し、健全な細胞を凝縮して注入する施術法です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、胸が硬くなる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、胸にしこりができるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 静岡院の飯田 誠丈医師

飯田 誠丈

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
院長
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2017年 京都府立医科大学医学部医学科 卒業 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 外科勤務 2019年 湘南美容クリニック 入職 2021年 湘南美容クリニック 高田馬場院院長就任

湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院