シリコンバッグ豊胸《Motivaエルゴノミックス2》+《アキーセル脂肪吸引(腰部全体)》 執刀医:飯田院長 (施術前▶︎術後6ヶ月)湘南美容クリニック 静岡院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
この方は、シリコンバッグ豊胸と腰部全体のアキーセル脂肪吸引を受けられました。 シリコンバックは、豊胸インプラントバッグ Motivaエルゴノミックス2を使用しました。(施術前▶︎術後6ヶ月)執刀医は、湘南美容クリニック静岡院院長の飯田 誠丈医師✨ コンプレックスを改善し、少しでも自信を取り戻すお手伝いが出来れば嬉しいです。 まずは一度ご相談ください。
費用
施術の価格:920,100円〜
副作用・リスク
施術名:Motivaエルゴノミックス2(バッグ豊胸) 施術の説明:ワキからインプラント(バッグ)を胸に挿入することにより、2カップ以上のバストアップを図る豊胸手術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱、傷痕のもり上がり・凹み ・色素沈着、皮膚の色素沈着、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれなどを生じることがあります。また、非常にまれですがBIA-ALCL(ブレストインプラント関連未分化大細胞リンパ腫)・ BIA-SCC(乳房インプラント関連扁平上皮癌)の報告があります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 静岡院の飯田 誠丈医師

飯田 誠丈

受けたい施術が専門・得意
症例数が多い
院長
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
カウンセリングが良い

2017年 京都府立医科大学医学部医学科 卒業 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 外科勤務 2019年 湘南美容クリニック 入職 2021年 湘南美容クリニック 高田馬場院院長就任

湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院