お腹のベイザー4Dリポの美容整形の症例

20(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
千葉明彦
価格
¥1,200,000〜(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

お腹周りを引き締めたいというご相談で来院されたゲストです。お腹を引き締め、腹筋の縦ライン(アブクラックス)を出したり、滑らかなくびれをデザインする場合は、女性向けの脂肪吸引施術・ベイザー4Dリポがおすすめです。

ドクターのコメント

写真は術前と術後6ヵ月の比較です。ウエストがキュッとくびれ、お腹にはうっすらと腹筋の縦ラインが見えます。4Dリポはただ細くするだけでなく、メリハリのある美しいボディをデザインすることが可能です。

リスク・副作用

施術後には一定期間、痛み、浮腫み、内出血、こわばり等の症状が見られることがあります。また、この他にも予期しない症状が現れる可能性がありますので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

メニュー名4Dリポ
費用¥1,200,000〜円(税抜・通常価格)
施術の説明ベイザー波という超音波を皮膚の内側から脂肪組織に照射して、周辺組織と脂肪細胞を遊離。その後カニューレという専用の管で脂肪細胞を吸引除去する。女性らしい曲線や、筋肉の陰影を強調するようにデザインを施していく。術後は脂肪採取部位を圧迫固定。カニューレ挿入口には、5mm程度の小切開を加える。
副作用・リスク疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

長崎大学医学部卒業後、横浜市立大学付属病院第一外科入職。その後神奈川県立がんセンター 乳腺甲状腺外科入職、神奈川県立がんセンター 乳腺内分泌外科医長を経て、THE CLINICへ入職。東京院副院長、横浜院院長を経て技術指導医に就任。

千葉明彦先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
住所大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の詳細を見る