THE CLINIC THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院

THE CLINICグループTHE CLINICグループ

65件の口コミ

494クリップ

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック
他院修正も積極的に対応!

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

大阪駅 | THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
脂肪吸引(お腹)/脂肪吸引(ヒップ)
¥2,112,000(税込)
脂肪吸引(お腹)
¥382,800〜¥4,400,000(税込)
大阪駅 | THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
脂肪吸引(二の腕)
¥369,600〜¥550,000(税込)
脂肪吸引(二の腕)

すべての口コミ

AFTERTHE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院口コミTHE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院口コミ

かなり急な予定でのカウンセリングだったにも関わらず親切丁寧に取り合っていただき、他院で数日前に他の美容整形を受けていることを伝えた上で施術を行なっていただけてとてもありがたかったです。 カウンセリングやボディチェックも丁寧で、何個にもなる私の質問にも嫌な顔ひとつなく全て丁寧に答えて下さいました。 12時予約でしたが、早く着きすぎて11時半前に着きましたが、カウンセリングが終わって医院を出た時間は15時でした笑 それだけ丁寧だったので大満足です。 施術も9:30予約で9:15頃の早めに着いてしまいましたが、施術開始時刻は12時でした。その間にモニターだったので写真撮影や再度のカウンセリング、ドクターの脂肪吸引箇所のチェック、再度写真撮影など、やる事は盛りだくさんでした。 施術は施術台に寝転んで寝不足だったこともあるのか、ボーっとするお薬入りますねーの 言葉の後から記憶がなく、一瞬で眠りました。起きたら施術が終わっていて、なんとか立ち上がって回復室へ移動しました。 全身麻酔の影響か、終わった後は身体がめちゃくちゃ寒くて歯をガチガチ鳴らしながら回復室に辿り着いたのですが、敷布団にも掛け布団にも電気カーペット(もちろん直接じゃなく布団の間に挟み込まれてるような形でした)があり、すぐに暖かくなれて最高でした! 驚いたのがその回復室の個室です。他院で施術した時は手術代で休憩して、ソファがある個室部屋で回復だったのですが、ホテル並みの綺麗な完全個室でベットやクローゼットも完備されており、手術は15時半ごろに終わりましたが18時半頃に完全に回復するまでゆっくり睡眠も休憩も取れました。 リンゴジュースも貰えて嬉しかったです。

豊胸(脂肪注入)
starstarstarstargray star

施術当日 ▶︎予約時間13:00 ・以前カウンセリングで滞在していたお部屋とは別の 寝台と洗面所・鍵付クローゼットのあるお部屋に案内され紙ショーツ・紙ブラ・ガウンに着替えます。 その後看護師さんから問診をいくつか受けました (終日同じ看護師さんが担当としてついてくださいます) ・術前の写真撮影(顔・全体)をします ▶︎14:00頃〜 ・医師からのカウンセリングと額・脂肪注入箇所にマーキング ・先日伺ったカウンセリングではカウンセラーから片方の太ももからというお話でしたが、バランスなどを考慮して両内太ももから脂肪を取り額へ注入することになりました。 (腰回り・太ももどちらがいいか希望を聞いてくださいました!私は腰に大きなtattooが入っている・以前尾骨にヒビが入った事がありあまり触れられたく無かったので、太ももでお願いしました) ・マーキング後の写真撮影(顔・全体) ▶︎15:00頃〜 ・待機室で術後のお薬の説明をされ渡されました ・待機室の寝台に横になりいよいよ麻酔!と思いきや 水分補給のための点滴を施され、 20〜30分?そのまま点滴しながら待機 ▶︎15:30頃? ・点滴ガラガラしつつオペ室へ移動→寝台へ横になり別のものを点滴(なんだったんだろう) その間、ショーツを取り施術箇所を消毒してくださいます(ここで看護師さん増えます) ・更に静脈麻酔点滴に切り替えて少しした時位に、医師が入室 お願いしますーて会話を交わして、お名前度々呼ぶのでお返事してくださいねって看護師さんに言われ 分かりましたーと返事した直後くらいから記憶がありません。 ▶︎時間不明 ・気がついたらオペ室ではなく、待機室の寝台にいましたが、まだ静脈麻酔が効いておりフラフラで右も左も分からない状態 ・医師が部屋に来てくださり何かお話してくださったんですが何にも頭に入って来ず不明(ごめんなさい…) ・看護師さんが追加の点滴の許可を医師に貰ってるのは聞こえました 笑 ・そこからまた記憶が飛んで、尿意で起きてフラフラしながら看護師さんに付き添われお手洗いへ ・フラフラしながら着替えて、ぼーっとしながら看護師さんからお話を伺って、別のカウンセラーさんから抜糸の予約日確認(日程の関係で担当医ではない方の日になりました) ▶︎19:30頃? クリニックを出ました

額を丸く / こめかみ形成 / 脂肪注入(額)

すべての症例

住所
アクセス
休診日
年中無休
営業時間
10:00~19:00
クレジットカード
VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

個室待合室年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F
このクリニックへの行き方は?
JR線大阪駅 徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(二の腕),豊胸(脂肪注入)

同じグループのクリニック