大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F

脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック
ベイザー脂肪吸引とコンデンスリッチ豊胸に注力!脂肪に特化することで技術を向上
技術力を徹底追求!
他クリニックや大学病院で技術指導を行う医師も在籍!
他院修正も積極的に対応!
難しい修正にも対応!脂肪吸引後の凸凹やバランスの改善、胸のシリコン除去など
ピックアップ症例
スッキリとしたウエストラインを実現|ベイザー脂肪吸引
20代女性

木村 圭吾
施術方法
お腹・背中 / 脂肪吸引(お腹)
お腹・背中 / その他(ボディ)
お腹・背中 / 脂肪吸引(腰)
施術説明
普段はふんわりとしたワンピースで体型を隠していたそうで、「しっかり脂肪を取りたい」と強くご希望されていました。
施術後はウエストラインがすっきりとし、パンツやスカートもきれいに着こなせるようになったとのことです。
●施術名:ベイザー脂肪吸引
●施術部位:腹部(上腹部・下腹部・側腹部)、腰
●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度
拘縮:術後1ヵ月~半年
健康的なボディラインとふんわりとしたバストを実現|コンデンスリッチ豊胸
30代女性

安部 光洋
施術方法
胸 / 豊胸(脂肪注入)
胸 / その他(胸)
施術説明
ゲストは長年、バストの小ささに悩み続け、1年前に脂肪注入による豊胸手術を受けることを決意されました。施術に備え、十分な脂肪を採取できるように、体重を10kg増やして準備されたとのことです。
実際の施術では、左右差に十分配慮しながら脂肪を丁寧に注入し、バランスの取れた自然なボリュームアップを実現しました。
●施術名:コンデンスリッチ豊胸
●施術部位:太もも(後面から内側、外側)
●ダウンタイム
痛み:術後1週間程度
拘縮:術後1ヶ月〜半年
目の上の窪みを改善し、若々しい目元へ|目の上の脂肪注入(マイクロCRF注入)
40代女性

安部 光洋
施術方法
目元 / その他(目元)
目元 / 上まぶたたるみ取り
施術説明
加齢による目元の窪みが気になり、もともと二重だったまぶたが三重になってしまったことにお悩みでした。
左右差を考慮し、特に窪みの強い左側にやや多めに脂肪を注入。バランスを整えながら施術を行い、自然でふっくらとした仕上がりを実現しました。
●施術名:マイクロCRF注入
- 年中無休
- 営業時間
- 10:00~19:00
- クレジットカード
- VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
- ローン
- お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
- 公式HP・SNS
- 歯科矯正セラミックホワイトニング
- 注射・注入
- 注射・注入
施設情報
個室待合室年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪院に関するよくある質問
- このクリニックの場所は?
- 大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F
- このクリニックへの行き方は?
- JR「大阪駅」 南口より徒歩5分
- このクリニックの営業時間は?
- 10:00~19:00
- このクリニックの人気施術は?
- 脂肪吸引(顔),脂肪吸引(脚),豊胸(脂肪注入),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(二の腕)