脂肪吸引(頬・あご下)、バッカルファット、糸リフトハナビューティークリニック / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
脂肪吸引(頬・あご下)、バッカルファット、糸リフトの複合施術のお客様です。 あご下のたるみが解消されフェイスラインがスッキリしました。 しぶとい顔周りに脂肪が気になる方、是非ご相談くださいませ。
費用
脂肪吸引(頬・顎下) 価格:各 258,000円(税込)、バッカルファット 価格:169,000円(税込)、ハナクリ式糸リフト 価格:1本 27,800円(税込)〜
副作用・リスク
施術:脂肪吸引(頬・顎下) 施術:バッカルファット 副作用・リスク: 〇術後合併症 ・腫脹 程度には個人差があります。腫脹が完全に引くまでには、約 1 か月を要します。治療した部位はしこりや硬さを生じることがあります。気にな る場合は診察の際にご相談ください。 ・内出血 全例ではありませんがしばしば認めます。落ち着くまで 1-2 週間かかることがあります。 ・左右差 腫脹が引いた後に頬や顎下のボリュームに左右差が生じることがあります。あまりに顕著な場合は再手術が必要になることがあります。 ・感染 稀に起こります。予防策として、術後に抗生剤を内服していただきます。 ・痺れ 触った感覚が鈍くなるような症状が出ることがあります。その場合 1-2 か月で改善します。 ・不全麻痺 顔面神経を万が一損傷すると口唇の動きなどに左右差が一時的に出ることがあります。その場合 1-2 か月で徐々に改善します。 ・その他(アレルギー反応など) 施術:ハナクリ式糸リフト 副作用・リスク: ○術後合併症 腫れ、 内出血、 違和感、 引きつれ感 (通常、 数日~1週間程度でおさまります。 また、 程度には個人差があります。)

このクリニックの特別メニュー

ハナビューティークリニックの崎尾怜子医師

崎尾怜子

症例写真が好み
形成外科専門医
口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
美容ドクター歴が長い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い
院長