エターナル二重術ルラ美容クリニック 渋谷本院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
エターナル二重術: 心臓血管外科用に開発された糸よりもさらに細い特殊な医療用糸を使用しています。糸の結び方やかけ方を調整し、取れにくさを追求しています。腫れにくさと取れにくさにおいて当院最高峰の二重埋没法です。
費用
モニター価格¥165000
副作用・リスク
腫れ・痛み・内出血・左右差・感染・異物感・糸が透ける
担当ドクター・施術者のコメント
きれいな二重になりたくて✨ 皆さん 毎日がんばって情報をあつめて いますよね。 でも一番大事な答えは SNSの中をさがしても無くて じつは鏡の中にあるんです😅 目ばかりをアップにして、 鏡や自撮り写真で (しかも片目ずつで)見ていませんか? 表情やポーズや見る角度によって 目の形や 見た目の二重幅なんて いくらでも変わるのに、 静止時での 「黄金比がどうたら、こうたら😏」 とかいう講釈を気にして 定規で計っていませんか? お料理🍝🍕🍲を注文するときに、 食材の仕入れ先や 下ごしらえや味付けの方法まで いちいち全部細かく こ自分で調べて行きませんよね😓 それと同じで  「術式に関する細かいこと」  「目の健康に関するリスク」  「あなたの瞼に対して   各種の埋没法でできる限界」  「術式のメリットとデメリット」 などは、 ご遠慮なくプロ(担当医)👨‍⚕️👩‍⚕️に 説明させればいいんですよ。 あなたがカウンセリング前に 決めておくべき一番大切な事は  「どういうイメージの二重が   自分は本当に好きなのか」 です‼️ 推しの二重の写真をたくさん プリントアウトしてくるお気持ちも 分かりますが、 「本当にこの幅を希望されますか?  あなた自身が、現実に  この幅になりたいのですか?」 と逆質問されたら 「うっ…」と詰まるなら つまり自分がどう成りたいのか まだよく分からないのなら、 SNSで玉石混淆(=真実かデタラメか不明)の 細かい情報を検索しまくる前に 鏡のなかに顔全体を映して 両方の瞼を見直すところから リセットしませんか😌? もちろん  「何が自分に似合う二重なのか   全然分からないので、   一からアドバイスしてほしい」 というのは🆗️💕です。 そのために プロ(美容外科医)👩‍⚕️👨‍⚕️が カウンセリングするのですから ご遠慮なく 助言を求めて下さいね😊

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 渋谷本院