【30代女性・二重の幅を自然に広げて平行型に】二重埋没法(30日後)聖心美容クリニック 札幌院 / 30代女性

施術の内容
施術の説明
狭い末広型の二重の状態から、幅を広げて目頭切開をせずになるべく平行型の二重にしたい、というご希望で、二重埋没法を行いました。 二重埋没法後1か月後の状態です。蒙古ひだが少なめなので、二重の幅を広げるだけで自然な平行型に仕上がりました。 術前、1日後、7日後、30日後の比較写真です。 翌日はさすがに若干の腫れがあり、二重のラインもまだ滑らかではありません。7日後ですと腫れも落ち着き二重のラインも滑らかになってきています。 二重術(埋没法) 【施術内容】 ブジーを用いてシミュレーションしたラインに沿って、非吸収糸にて結膜より刺入しループ状に糸を通し、皮膚側で結紮する
費用
126,500円(税込)
副作用・リスク
術後の腫れ、痛み、内出血、左右差、後戻り、シスト形成、異物感、ドライアイ症状、眼瞼痙攣。
担当ドクター・施術者のコメント
基本的に、二重の幅は広くするほど平行型の二重を作りやすくなります。ただし、蒙古ひだが強めの方の場合には、目頭切開との併用が必要です。二重の手術後の腫れをなるべく抑えたい方は、二重埋没法マイクロメソッドを推奨します。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院の大井 弘一医師

大井 弘一

症例写真が好み
院長
口コミで評判が良い
美容ドクター歴が長い

1993年 琉球大学医学部卒業 聖マリアンナ医科大学附属病院形成外科、帝京大学附属病院麻酔科勤務 1996年 大手美容外科勤務し、金沢院長を歴任 1999年 聖心美容外科広島院院長就任 2008年 聖心美容外科大阪院勤務 2009年 聖心美容外科診療医長兼大阪院副院長に就任

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR「札幌駅」より直結ビル

ポイント利用可能