ヒアルロン酸注入(おでこ /こめかみ)銀座TAクリニック / 30代女性

施術の内容
施術の説明
・ヒアルロン酸注射 (おでこ・コメカミ) を施術させていただいた方の1ヵ月後の症例です。 年齢を重ねて少しずつ、おでこが凹んできた気がする…と お悩みの方でした。 おでこやコメカミの凹みには、 脂肪注入やヒアルロン酸で改善する方法がありますが、 今回はヒアルロン酸をお選びいただきました。 S字ラインを意識し、 丸みのある美しいラインをヒアルロン酸でデザイン◎ おでこを出す髪型の方にもおすすめの施術です。 まずはお試しでやってみたい。という方などもお気軽にご相談ください。 カウンセリングは無料です♪ 札幌院でお待ちしております!
費用
【ヒアルロン酸注入(おでこ・こめかみ)】ヒアルロン酸1本:26,400円
副作用・リスク
【ヒアルロン酸注入(おでこ・こめかみ)】  腫れ、内出血、痛み、血流障害※ごく稀に 等"

このクリニックの特別メニュー

銀座TAクリニックの市丸 千聖医師

市丸 千聖

札幌TAクリニック副院長

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容外科専門医
院長
皮膚科専門医
形成外科専門医

2016 国立大学法人 旭川医科大学 卒業 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 初期研修 2018 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 外科 呼吸器・乳腺外科 2019 一般財団法人 脳神経疾患研究所 附属 総合南東北病院 外科 2020 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 消化器外科 2022 公益社団法人北海道勤労者医療協会 勤医協中央病院 消化器外科 大手美容外科 札幌院 主任 2024 TAクリニック 入職 札幌TAクリニック副院長就任

銀座TAクリニック
銀座TAクリニック

東京都中央区銀座2丁目3-6 銀座並木通りビル 4階

JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分

ポイント利用可能