札幌TAクリニックの市丸 千聖医師

市丸 千聖

札幌TAクリニック副院長

「美容医療なら、日々の生活をより前向きに過ごすためのサポートができる」 こうした想いが募り、美容医療業界に足を踏み入れました。 外科専門医としての経験・積み重ねてきた修練で得た技術は、 私のこだわりである「丁寧で正確な美容医療」にも大いに活かされています。 さらに、人体に関する正しい知識に基づいて設計する 「美しく見えるデザイン」も私の強みです。 臨床医として培ってきた患者様に寄り添う心で、カウセリングも重視しています。 女性特有のお悩みも安心してお話していただけるのは、女医ならではです。 最良の美容医療をご提供してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。

市丸 千聖先生のプロフィールはこちら
札幌TAクリニック
札幌TAクリニック

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

経歴
2016 国立大学法人 旭川医科大学 卒業 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 初期研修 2018 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 外科 呼吸器・乳腺外科 2019 一般財団法人 脳神経疾患研究所 附属 総合南東北病院 外科 2020 医療法人渓仁会 手稲渓仁会病院 消化器外科 2022 公益社団法人北海道勤労者医療協会 勤医協中央病院 消化器外科 大手美容外科 札幌院 主任 2024 TAクリニック 入職 札幌TAクリニック副院長就任
資格
一般社団法人 日本外科学会 外科専門医 米国消化器内視鏡外科学会(SAGES) FUSE認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者