【20代女性・華やかな目につくる】マイクロメソッド+α法&目頭切開(3年後)聖心美容クリニック 札幌院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
<マイクロメソッド+α(2点留め)> 8.0両端針非吸収糸、超極細針を使用し、極限に緩く縫合し二重を作成。内部処理を工夫することで、皮膚の針穴数は1/2。 <目頭切開/目上切開> 基本はミニZ形成術で、下辺の傷痕が目立ちにくい工夫、縫合は透明な7.0ナイロンを使用。 <マイクロメソッド+α(PVDF)3点留め> 8.0両端針(PVDF)非吸収糸、超極細針を使用し、極限に緩く縫合し二重を作成。内部処理を工夫することで、皮膚の針穴数は1/2。
費用
539,000円
副作用・リスク
<マイクロメソッド+α(2点留め)> 術後の腫れ、痛み、内出血、後戻り、ミリウム形成、肥厚性瘢痕、凹凸変形、左右差、過剰な目頭。 <目頭切開/目上切開> 術後の腫れ、痛み、内出血、後戻り、ミリウム形成、肥厚性瘢痕、凹凸変形、左右差、過剰な目頭。 <マイクロメソッド+α(PVDF)3点留め> 術後の腫れ、痛み、内出血、後戻り、シスト形成、異物感、ドライアイ症状、眼瞼痙攣。
担当ドクター・施術者のコメント
20代女性です。 術前も東洋人らしい、優しい印象を与える目ですが「もう少し、華やかな目に」というご希望でした。 3年前にマイルドな二重幅を希望されて二重埋没法は、「マイクロメソッド+α法」を。 目頭切開は、「ミニZ変法(土井式)」。 1年半前に、「もう少し二重幅を広げたい」と希望され「マイクロメソッド+α(PVDF)」(3点)の施術を行いました。 Afterは術後3年の状態です。 自然で、柔らかい印象の「華やかな目」に。 タレ目の印象は、綺麗系に変わり、華やかな目でさらに小顔に見えます。

このクリニックの特別メニュー

聖心美容クリニック 札幌院
聖心美容クリニック 札幌院

営業時間:10:00~19:00<完全予約制>

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ15F

JR「札幌駅」より直結ビル

ポイント利用可能