【脂肪吸引】美ボディ脂肪吸引湘南美容クリニック 札幌院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
美ボディ脂肪吸引は専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 ダイエット感覚で脂肪吸引を試してみたい、脂肪が少なめの方向けの施術 傷跡が目立たず、手軽に痩身効果を受けられる方法です。
費用
47,430円~458,330円
副作用・リスク
◾️施術名:美ボディ脂肪吸引 施術の説明:専用の機器で陰圧をかけ、脂肪を体外へ吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:47,430円~458,330円
担当ドクター・施術者のコメント
見た目は深くアイデンティティに関わるので、相談しにくいことの一つかなと思います。 自分自身たくさん悩んだ時期があったからこそ、その不安を乗り越えて勇気を出してきてくださったからには、「たくさん話していいし、たくさん聞いていいし、綺麗になっていいし、「なりたい自分」になっていいんだよ」そう伝わるカウンセリングを目指しています。 もっと話してもらえるように、もっと力になれるように、来てくださった方の笑顔の一助になれるように日々知識と技術を磨いてお待ちしております。 *******もっと症例を見たい方はこちら******* 田中真緒医師Instagramアカウント⇨ @sbc_m.tanaka

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 札幌院の田中 真緒医師

田中 真緒

カウンセリングが良い
友人・知人の勧め
美容外科専門医
皮膚科専門医

旭川医科大学医学部医学科 卒業 大学病院 勤務 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 札幌院
湘南美容クリニック 札幌院

北海道札幌市中央区北5条西2-5 JRタワーオフィスプラザさっぽろ 13F

JR「札幌駅」より直結ビル