アリエルクイックループダブル 涙袋ヒアルロン酸アリエル美容クリニック 大宮院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
【アリエルクイックループ】1ヶ月のお目元です。 ”素敵にイメチェン🔑✨今よりもっと華やかな二重幅に!” もともと奥二重の方・二重の方からのご相談も増えています↗ 「もともと二重だけど、もっとはっきりとした二重にしたい!!」 「笑った時や遠くから見た時も、わかるぱっちりとした二重幅にしたい!!」 「韓国アイドルや女優さんのような今ドキな二重にしたい!」 など、もともと二重・奥二重の方でもお目元のお悩みや理想はありますよね。 毎日SNSでかわいい・かっこいい人がたくさん目に入る時代だからこそ、”なりたい自分”に変身したいと思う機会も増えたのではないでしょうか? そんな時は是非アリエルにご相談ください🦋 二重幅は少し広くなるだけでお目元の印象だけでなく、お顔全体の雰囲気が変わります✨ でも、なりたい”二重幅”が似合う二重幅か不安だったり、可愛くなりたいけど、二重幅は自然な感じがいいという方もご安心ください。 アリエルは丁寧なカウンセリングで ”あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します✨ もともと二重の方でしたが、目頭部分からより広めの二重幅にすることでメイクが映える華やかな印象のお目元になりました🦢✨ まつ毛の生え際・黒目がしっかり見えるとぱっちりとした垢抜けた印象のお目元になりますね❤️ お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください😌 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥39,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥39,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F
費用
283,580