アリエル美容クリニック大宮院

starstarstarstarhalf star4.6question

296件の口コミ

695クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1目元・小顔の施術はお任せ♡

悩みや理想にじっくり向き合う!顔全体のバランスを見て自然な仕上がりに

2. 2オーダーメイドに施術をご提案!

マニュアルに沿った施術提案ではなく、一人ひとりに適切な美容医療をご提供

3. 3元大手美容外科院長が一貫して対応

優しく気さくな院長がカウンセリングから執刀まで担当!術後ケアまで誠実に行う

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

症例

鈴木 桂介医師の症例DAY 7

【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥29,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥29,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 公式line(お得なクーポン配布中):https://lin.ee/EJAUAJ9 インスタグラムで症例写真をcheck💡 https://www.instagram.com/dr.suzu/

鈴木 桂介医師の症例DAY 1

目元/二重埋没目元/目頭切開目元/二重切開鼻/隆鼻術鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
7/7,7/14,7/21,7/28,7/26,7/19,7/12はお休み)
9:00-18:00

注射・注入

施設情報

土日祝予約可駅から徒歩5分以内

アリエル美容クリニック大宮院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F
このクリニックへの行き方は?
大宮駅1分
このクリニックの営業時間は?
9:00-18:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪溶解注射(顔),脂肪溶解注射,脂肪溶解注射(二の腕),脂肪溶解注射(太もも),脂肪溶解注射(お腹)