アリエル美容クリニック アリエル美容クリニック 大宮院

アリエル美容クリニック 大宮院

アリエル美容クリニックグループアリエル美容クリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.6question

831件の口コミ

1959クリップ

map
トリビューポイントが使えます
/27
TEL

※最新の空き状況はクリニックへお問い合わせください。

クリニックの特徴

元大手美容外科院長が一貫して対応
大手美容クリニックで技術指導を行ってきた優しい院長がカウンセリングから執刀・アフターフォローまで担当!安心して施術を受けていただけるように細部までこだわる◎
アリエルの二重整形に注目♡
はじめてで自分に何が合っているのかわからないそんな方にも、あなたにピッタリの施術を無料カウンセリングでご提案!都内・地方からのご来院も大歓迎 ♪
アリエル美容クリニック 大宮院の症例
アリエル二重術(埋没法)¥19,800 【口コミ数800件突破✨評価4.6⭐️】保証付き💓
¥19,800
(税込)モニター通常価格:
¥54,780
悩みを解消して理想のフェイスラインに
筋肉や脂肪のつき方までしっかり見極めるアリエルの小顔施術。こだわりの3D吸引法で「脱マスク」を応援!
アリエル美容クリニック 大宮院の症例
脂肪吸引(頬+あご下)ジョールファット除去+エラボツリヌストキシン✨💎
¥135,000
(税込)モニター通常価格:
¥525,580

ドクター

特別メニュー

部位別取り扱い施術

通常メニュー

脱毛(ワキ)
¥2,750(税込)
医療脱毛(ワキ)
脱毛(腕)
¥8,580〜¥12,980(税込)
医療脱毛(腕)
脱毛(脚)
¥5,060〜¥14,080(税込)
医療脱毛(脚)

すべての口コミ

すべての症例

アリエル美容クリニック 大宮院 鈴木 桂介医師の症例アリエル美容クリニック 大宮院 鈴木 桂介医師の症例

. "二重顎やフェイスラインのもたつきが気になる" とご来院いただいた30代女性のお客様です。 【頬/顎下脂肪吸引 ・ジョールファット除去 糸リフト・エラボトックス・顎ヒアルロン酸 】 を行っています。 一般にたるみが気になる方にむやみやたらに脂肪吸引を行うとかえってたるみが悪化することもありますが、 適切な部位と適量の吸引を行い、糸リフトでたるみをカバーすることでスッキリとした仕上がりになりました。 \小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回)  倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をテスリフト6本に変更可) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️

アリエル美容クリニック 大宮院の症例アリエル美容クリニック 大宮院の症例

. "二重顎やフェイスラインのもたつきが気になる" とご来院いただいた50代女性のお客様です。 【頬/顎下脂肪吸引 ・ジョールファット除去 メーラーファット バッカルファット  糸リフト8本 】 を行っています。 一般にたるみが気になる方にむやみやたらに脂肪吸引を行うとかえってたるみが悪化することもありますが、 適切な部位と適量の吸引を行い、糸リフトでたるみをカバーすることでスッキリとした仕上がりになりました。 \小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回)  倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をテスリフト6本に変更可) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️

【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら💄 二重埋没法で ”理想のわたしに👗” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術✨ ●アリエルの二重術は ¥29,800 から✌️ 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ🙌 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○目頭・目尻のラインにこだわり⇨映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <二重埋没法> 価格 : ¥29,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 公式line(お得な情報発信中):https://lin.ee/EJAUAJ9 インスタグラムで症例写真をcheck💡 https://www.instagram.com/dr.suzu/

アリエル美容クリニック 大宮院 阪野 一世医師の症例アリエル美容クリニック 大宮院 阪野 一世医師の症例

. "二重顎やフェイスラインのもたつきが気になる" とご来院いただいた30代女性のお客様です。 一般にたるみが気になる方にむやみやたらに脂肪吸引を行うとかえってたるみが悪化することもありますが、 適切な部位と適量の吸引を行い、糸リフトでたるみをカバーすることでスッキリとした仕上がりになりました。 \小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは3種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回)  倍量エラボトックス 糸リフト6本 ✨人気No1💓✨ 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット (バッカルファット不適応の場合は糸をテスリフト6本に変更可) "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️

\小顔整形ならアリエル/ (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) ・ほほ/あご下 脂肪吸引 ・バッカルファット ・ジョールファット ・糸リフト ・エラボトックス ・顎ヒアルロン酸   を行いました。 あご下のもたつきが解消されると 首もすらりと長く見えます。 ほほや口周りのもたつきも解消されシャープな印象の横顔になりました😊 暖かくなりマスクを外す機会も増えてきましたね🌸 ”マスクを取っても自信が持てる自分”になるための準備をしませんか? 理想の自分で最高のスタートを👑 施術は極力腫れないよう丁寧に行って行きますが、より良い仕上がりのために 術後のフェイスバンド圧迫さえ2-3日必須で着用お願いしております。 圧迫後も軽い内出血やむくみはしばらく続きますが、 マスクで外出してもバレない程度です^^ —————————————— アリエル美容クリニックなら💄 あらゆる小顔メソッドで ”理想のフェイスラインに👗” 元大手美容クリニック川越院院長・技術指導医が手掛ける小顔整形✨ ●アリエルの小顔セットは4種類✌️ 【ベーシック小顔セット】 295,500⇨20万 -手術に抵抗がある・ダウンタイムが一切取れない方向け- カベリン45cc (15ccx3回)  倍量エラボトックス 糸リフト6本 【スタンダード小顔セット】 472,400⇨35万円 -脂肪吸引を含めたスタンダードな小顔セット- ほほ顎下脂肪吸引 糸リフト6本 倍量エラボトックス ✨人気No1💓✨ 【ベスト小顔セット】 751,600⇨50万円 -ワンランク上の小顔効果を実感したい方向け- ほほ・顎下脂肪吸引 糸リフト10本 (おてがるPDO) 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット 【パーフェクト小顔セット】 1021,600⇨75万円 -とにかく小顔にしたい・しっかり変化を出したい方向け- ダウンタイムも考慮した、最高品質の小顔セット ほほ・顎下脂肪吸引 TESSリフト10本 倍量エラボトックス(耳下腺・顎下腺にも注射可) バッカルファット "フェイスバンドをつけるしダウンタイムが心配?" フェイスバンドは48時間着用がオススメ🙌 ⇨ただし、マスクと帽子で隠れます❣️ ○週末手術で月曜出社も可能 ○腫れ・内出血もわずかなむくみと黄色みだけで フェイスバンド脱着以後もマスクで十分隠せる程度🤗 アリエルではデザインを最も大切にしています🎨 ○フェイスラインの滑らかさにこだわり⇨垢抜ける自然でシャープなフェイスラインに ○たるみや凹凸を防ぎ"やった感じ"がでないデザインと吸引技術 また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します❣️ <小顔整形・脂肪吸引> 価格 : ¥134,000~ リスク : 腫れ・内出血などの可能性 アリエル美容クリニック大宮院 🐚大宮駅西口 徒歩1分 (東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 🐚9:00 - 18:00 🐚土日祝日も営業中!火曜・木曜 休診 🐚元大手美容クリニック院長・技術指導を歴任した院長のワンドクター制! アリエル美容クリニック 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F 048-662-9369

. 【アリエルクイックループ✨】 ”今より可愛く二重幅をアップデート↗” 左右差を気にされていたお客様の片目のみの施術です。 「二重幅、もう少し広かったら・・・🥲」 そんなことを鏡を見ながら思ってしまうことはありませんか? SNSでかわいいなと思う人の二重幅に憧れる✨ してみたいメイクをもう少し二重幅が広かったら上手にできるのに・・・と思う機会がある方は多いかと思います。 ただの”目の上の線”かもしれませんが そこが少し変わるだけで自信を与えてくれたり、ポジティブな自分に変身させてくれますよ🪽 新しい環境になるタイミングで今よりもかわいい自分 テープなしの快適な目元でスタートしたい!! そんな時はぜひアリエルにご相談ください🥀 ”あなただけのかわいい二重幅”を一緒に探します。 術前→1ヵ月後のお目元です💭 目頭からぱっちりとしたより華やかな二重幅にすることで、マスカラやアイラインの映える素敵なお目元になりました✨ 黒目が以前より大きく見え、目力も強調されることでぐんと上品な印象のお目元になりました😌 お客様のご要望に合わせて自然で腫れの少ないデザインも可能です。 ぜひお気軽にご相談ください💡 【埼玉で二重整形ならアリエル】 アリエル美容クリニックなら 二重埋没法で ”理想のわたしに” 元大手美容クリニック川越院院長が手掛ける二重術 ●アリエルの二重術は ¥39,800 から 中でも 【アリエルクイックループ】は まぶたの表面を傷つけず糸をかけるため ①直後からお化粧ができる ②ダウンタイムが短い ③デザイン性が高い 仕事や学校が忙しく、 "ダウンタイムがなかなか取れない" "理想の二重のデザインにしたい" そんな方には  【アリエルクイックループ】がおすすめ アリエルではデザインを最も大切にしています ○目頭・目尻のラインにこだわり→映える二重に ○厚いまぶたであっても自然で理想に近づけるデザイン また、痛み止めや抗生剤は無料で 術後、診察や処置が必要になった際にも追加費用などはかかりません。 お客様に安心して施術を受けていただきたい・満足していただきたいからこそ、 アリエル美容クリニックでは安心の保証をお約束します <二重埋没法> 価格 : ¥39,800~ リスク : 腫れ・内出血・左右差などの可能性 アリエル美容クリニック (大宮駅徒歩1分 東京駅から電車で30分💡池袋・上野からは電車で25分) 〒330-0854 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4五十嵐ビル3F

住所

注射・注入

施設情報

土日祝予約可駅から徒歩5分以内

アリエル美容クリニック 大宮院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-4-4 五十嵐ビル3F
このクリニックへの行き方は?
大宮駅1分
このクリニックの営業時間は?
9:00-18:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,ボトックス(エラ・小顔),脂肪溶解注射(顔),脂肪溶解注射(二の腕),脂肪溶解注射(太もも)

同じグループのクリニック

インタビュー