シリコンバッグ豊胸の失敗修正(バッグ除去+脂肪注入豊胸)の美容整形の症例

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院のシリコンバッグ豊胸の失敗修正(バッグ除去+脂肪注入豊胸)の症例写真(ビフォー)
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院のシリコンバッグ豊胸の失敗修正(バッグ除去+脂肪注入豊胸)の症例写真(アフター)
DAY after
年代
30(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
福田越
価格
¥1,280,000(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

他院でのシリコンバッグ豊胸後、変形してしまったバストと不自然な硬さにお悩みで来院されました。シリコンバッグの除去と脂肪注入によるバストの置き換え手術を行っています。

ドクター・施術者のコメント

術前と比べると少しバストのボリュームが下がっていますが、柔らかで自然な見た目のバストに仕上がりました。

リスク・副作用

【バスト】 疼痛、腫れ、内出血、および豊胸機器装着に伴うかぶれなど。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名コンデンスリッチ豊胸
費用¥1,080,000円(税抜)
施術の説明太もも、腹部などから皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。これをバストの皮下に注入する。
副作用・リスク【バスト】 疼痛、腫れ、内出血など。 【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)
メニュー名豊胸の失敗修正
費用¥100,000〜(※症状によって価格に開きがありますのでお問い合わせください)円(税抜)
施術の説明【シリコンバッグ豊胸の失敗修正】 乳腺用エコーを用いて、バスト内の状態を確認。その後、腋下か乳房下を切開してバッグを除去する。可能な限り挿入時と同じ箇所を切開。 【ヒアルロン酸豊胸の失敗修正】 乳腺用エコーを用いて、しこりの状態を確認。症状に応じて、ヒアルロン酸溶解注射や切開手術を行いこれを除去する。 【アクアフィリング豊胸の失敗修正】 乳腺用エコーを用いて、バスト内の状態を確認。その後、生理食塩水でアクアフィリングを溶解する。溶解仕切れない場合には、注射器で吸い出し除去。 【脂肪注入豊胸の失敗修正】 乳腺用エコーを用いて、しこりの状態を確認。症状に応じて、ベイザー脂肪吸引や切開手術を行いこれを除去する。
副作用・リスク疼痛、腫れ、内出血など。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

久留米大学医学部卒業後、久留米大学医学部 第二外科外科学入局。その後Tronto General Hospital(Canada)、聖心美容外科東京院副院長、聖心美容外科福岡院院長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長、東京院院長を経て技術指導医、統括指導医に就任。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
住所愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間10:00~19:00(完全予約制)

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の詳細を見る