二重全切開大阪TAクリニック / 20代女性

施術の内容
施術の説明
術前、術後ともにノーメイクの状態でのお写真です。 全切開法は切る二重整形であるため、ある程度のダウンタイムが発生しますが 埋没法のように取れかけたり、ラインが戻ったりする心配がない 強固な二重を形成できます。 さらに、切開の際にまぶたの脂肪を同時に除去することも可能で、目元の若返り効果も期待することのできる施術方法です。
費用
328,900円※モニター募集中
副作用・リスク
・2~3日は痛みや熱感があります。 ・腫れは個人差がありますが、1~2週間程で落ち着いていきます。 ・さらに腫れが引いて自然に仕上がるまでに1ヵ月程かかります。 ・完成まで、個人差はありますが約半年かかります。 ・傷跡は1ヵ月程赤みがありますが、時間をかけて徐々に目立ちにくくなります。 ・内出血のため赤紫色になることがありますが、お化粧で隠せる程度で、1~2週間程で消えますのでご安心ください。 ・術後は切開線の下側が腫れたり、浮腫みやすくなるため、二重幅が広く感じることがあります。幅広の二重ラインを作るとその傾向はより顕著となる可能性があります。

このクリニックの特別メニュー

大阪TAクリニックの平松 敦医師

平松 敦

大阪TAクリニック院長 兼 コンデンスリッチファット(CRF)指導医

受けたい施術が専門・得意
症例写真が好み
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
メディアやSNSで有名
友人・知人の勧め
院長
美容外科専門医

2013 大阪医科大学医学部医学科 卒業 市立川西病院 入局 2015 大阪医科大学附属病院 産婦人科 2016 神戸掖済会病院 産婦人科 2017 湘南美容クリニック 入職 2018 湘南美容クリニック 奈良院院長 2019 湘南美容クリニック 西宮北口院院長 2020 TAクリニックグループ 入職

大阪TAクリニック
大阪TAクリニック