大阪TAクリニック

心斎橋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目尻靭帯移動目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/鼻翼挙上手術/鼻孔縁挙上/鼻尖縮小/その他/あごボトックス/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・しわ改善)/ほくろ除去/ニキビ治療/しわ取りボトックス/フォトシルクプラス輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/バッカルファット除去輪郭/メーラーファット除去輪郭/あごプロテーゼ輪郭/あごボトックス輪郭/頬ヒアルロン酸注入輪郭/その他口元/人中短縮術口元/口唇縮小術口元/口角挙上口元/その他その他/傷跡修正

大阪TAクリニックの日記をすべて見る

症例

大阪TAクリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

大阪TAクリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 嶽崎元彦

TAクリニック

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。ドクターの情報を見る96件の日記8件のカウセレポ

• 東海 陽介

TAクリニック大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。ドクターの情報を見る64件の日記9件のカウセレポ

• 鎌田 紀美子

TAクリニック

幼い頃から手先が器用だったこと、自身のコンプレックスから美容に人一倍興味があったこと、人に喜んでもらうのが大好きだったこと。 美容外科医はまさしく私にとって天職だと思っています。 「なんか綺麗になったけど、なんだろう?」 周りにそんな風に思われるような自然な仕上がり。毎朝鏡をみて自然と笑みがこぼれるように。もっと素敵に、の「もっともっと」をもっともっとを叶えていくために。 お話をじっくり聞かせていただくところから始めさせてください。 心よりお待ち申し上げております。ドクターの情報を見る22件の日記4件のカウセレポ

• 森山 堅太郎

TAクリニック

2012 東邦大学医学部医学科 卒業 2014 東邦大学医療センター大橋病院 整形外科 2016 医療法人光陽会 磯子中央病院 整形外科 2017 ガーデンクリニック 勤務 2019 TAクリニックグループ入職ドクターの情報を見る20件の日記

• 安達 憲一郎

TAクリニック

今まで外科医として12年間、数施設で修練させて頂きました。医師になった時より、患者様のために少しでもお力になれないかを常に考えながら診療に当たらせて頂きました。 誠心誠意をもって、治療に当たらせて頂きます。 是非、御相談ください。ドクターの情報を見る4件の日記

大阪TAクリニックのドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る