美ボディラインの豊胸術💞湘南美容クリニック 新宿本院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
ヒアルロン酸豊胸をお受けいただいたモニター様のお写真です。 綺麗に、自然にボリュームアップされました☺️ ヒアルロン酸200ml注入による変化です。 🌷  🌷  🌷 お得なモニター募集中! モニターNo 002-4215 💛クイック豊胸 164,000円 (通常価格:206,000円) 💛モテバスト 246,000円 (通常価格:308,000円)
費用
164,000円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、注入箇所が凸凹になる、アレルギー症状が起きる、膨らみ過ぎたと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、物足りないと感じる、皮膚の色素沈着など
担当ドクター・施術者のコメント
私はこれまで形成外科医として、年間300症例を超える乳房再建術を手がけておりました。 シリコンインプラントや脂肪吸引注入、遊離皮弁でのお胸の手術経験は湘南美容クリニックの医師の中でも群を抜いています! 豊胸術や乳房吊り上げ術の経験も豊富です。 こうした経験を活かして、美容医療の現場でも安心の豊胸術をご提供いたします! カタチ、大きさ、柔らかさなど、仕上がりにとことんこだわり、女性目線でより自然で美しいバストをつくります🥰 バストのお悩みなら、Dr.鶴田ゆきにお任せください♪ まずは気軽にカウンセリング予 約をお願いいたします。 みなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております! 🎀モテバスト 🎀施術名:モテバスト(ヒアルロン酸豊胸) 🎀施術の説明:「Body Filler H」という次世代のヒアルロン酸を使用した豊胸術です。 🎀クイック豊胸 🎀施術名:クイック豊胸(ヒアルロン酸豊胸) 🎀施術の説明:ヒアルロン酸を注入して形や大きさを整える豊胸術です。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 新宿本院