その他(胸)に関する情報

豊胸手術と一口に言ってもさまざまな方法があり、病院や種類によって値段も変わってきます。そのため、希望するバストの大きさや形、予算を検討しながら自分に合った方法を選ぶことが大切です。 そこで今回は、豊胸手術のそれぞれの方法の特徴や、種類ごとの値段について詳しくご紹介していきます。

その他(胸)の解説や価格帯を見る

その他(胸)の日記

• るるぽん
    東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

腫れが引き始めて、どんどん吸収されて小さくなってしまうのでは…と不安でしたが、1週間たった状態でとても満足しています。 デコルテ中心に…という希望通りの形にもなり、先生にお任せして良かったです。 まだ、周りには知られていませんが、これから気兼ねなく温泉やプールに行けるようになり、嬉しいです。 体の負担も少なくて、本当にやってよかったです。 ありがとうございました。続きを読む

• よっしっし
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

サボりにサボってDT 53日目! 今日、1ヶ月検診に行ってきましたー♪ な、な、な、な、なんと😱 1カップギリギリいってないのと、見た目に変化なし、とのことで、保証をしていただくことになりました😖 やっぱり、脂肪注入3ヶ月じゃ早かったんだ💦 分かってたの、、、 そーなの、分かってはいたの! だって、ホームページに、脂肪注入して2ヶ月後の方の症例を見てたから😭 脂肪注入した脂肪が減っていって、定着するのは半年後。 その間は減った脂肪と一緒に相殺されるって🤯 でもでもでもでも、やりたい病にかかってしまってて🥶💧 そして、きっと自分は大丈夫!とか、どこからきたのか、自信がwwww 保証をしていただくにしても、申し訳なくて😢 先生も看護師さんも、気にしなくて良い!って言ってくれたけど、、、 帰りの電車で、 そーいえば、施術後すぐに自転車で疾走したこと。 子供の抱っこを極力控えたけど、抱っこしてたこと。 はみ出たお肉をカップにしまう作業に力を入れ過ぎてたんじゃないか。 あれやら、これやら、ひぃーーーー😳考えたらきりなーーーい🧐 でも、お言葉に甘えて、時間をあけて入れて頂いてきます💪 次こそは後悔がないようにしなきゃっ‼️ しっかし、撮る場所によって大きさが違って見える‼️ 左はいつもの定位置(狭い部屋で壁紙やら家具がダーク系でなおかつダウンライト) 右は明るい壁紙でなおかつ蛍光灯 いつも右の部屋で撮れば良かった、、って言ってもここは子供部屋だから、バレるとママがおかしい行動してるーーって大騒ぎになっちゃう🤪 いつもコソっと寝室にダッシュ💨 マッハで写真撮って、凄いスピードで着替えたからなぁ🙃 今まで、撮ると大きく見えるけど、実際見るとそーでもないなぁ、って思ってたw でも、きっと自分は見慣れてて、第三者からから見ると写真みたいに見えてるんじゃないかなぁ⁉️👀 とかポジティブ😝 ただの勘違いだったなぁ😵続きを読む

• うなぎちゃん
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

昨日経過検査に行ってきました〜! 自分では見慣れてしまってなんだか縮んだんじゃないか?!なんて思うこともあったのですが改めて写真を見比べると明らかにボリュームアップしたのが分かります。 またエコーで筋肉や脂肪の厚みも確認して下さり目視出来ない部分からの変化は通常よりも特にしっかりあったようで嬉しい限りです! 結局ブラはF65→G65を使用していたのですが65だとカップが小さいなあとF70に落ち着きました。 少し先になってしまいますが2~3月目安に2度目行いたいと思うので、あと1ヶ月しっかりキープさせたら次に向けてがっつり絞りたいと思います! 来年の楽しみが増えて嬉しいです(*´`)続きを読む

• ムーミン
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

約1ヶ月が経ちました^ ^ 施術直後よりボリュームが収まってきましたが、 beforeを見返すと、下ラインや谷間のラインが出てきてるなぁって改めて実感しました。 お菓子や炭水化物系を気にせず食べているので、先生にお会いできるのを楽しみに体重を増やしています♪続きを読む

• ruru723
    三輪皮フ科形成外科

触らなければ痛みはありません、普通に生活できます👍乳首と乳輪の境目にかさぶたが出来てたみたいで取れてきました。より自然な見た目になってます。寒くなってきたので湯船にバストは浸からずつかってみましたが、病院によっては抜糸までは湯船NGと言われるみたいです。続きを読む

• YYY21
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

施術から1ヶ月が経ちました! 痛みもなく赤みも落ち着き順調です。 2週間目を過ぎたあたりから水風船のようなパンパンな張りが落ち着いてきました! なので見た目は少し小さくなったかな?!という感じですが、ずっしり感、サイズ感は変わらず異物感もないので元々から今のサイズだったような感じです! 私は元々胸が全然なかったので毎日胸のふっくら感があることに感動しています😭 2カップ上がりました😇 やはりこれだけ効果があるともっともっと大きくしたい!と思ってしまい… 今月またお願いしようか迷い中です… 迷っている方は是非カウンセリングをおすすめします!🥰続きを読む

• わんこ大好き
    東京ゼロクリニック銀座高橋 成太

術後1週間経過しました。続きを読む

• コアラ

バストアップサロンjewelring 2カップアップしました。続きを読む

• ののちゃん

1ヶ月と5日目⭐️ 光で若干明るいけどまだわかる内出血です😇 内出血経過観察になりました🤭笑 買ったブラをはめて撮りました✌️ Hカップのブラです☺️ 授乳中はこれくらいだったので懐かしい大きさ。 痛みは、変わってきてますがまだ若干あり。 何だろう本当😭 内出血が落ち着いたらデコルテに脂肪を入れる! もう心に決めました☺️ めげないアホです。笑 脂肪は今のところ他の病院でお願いしようかなって思ってます😊 続きを読む

• 小松菜
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。続きを読む

• まぴるちゃん
    ラインカルチャークリニック

2次移植から 〜DT4ヶ月目〜 DT3ヶ月目を過ぎた頃に、個人的に半年の乳腺検診に行きました。少し胸の張り(生理前のような)が長く続いたので怖くなり…病院でマンモグラフィーと超音波エコーをして貰いました。 その張りの痛みが脂肪移植と関係があるのか、凄く不安でしたが、その頃ピルを服用しておりその副作用でずっと胸が貼っていた状態とのことで検査の結果異常はありませんでした。 ピルの服用をやめると張りは収まり、脂肪移植となんら関係が無くほっと安心しました。 ただ、エコー検査では移植した脂肪が乳腺の上にあり、乳腺に問題があるか目視し難いと言われました。日本の美容外科では脂肪移植は乳腺が見やすいように乳腺の下部分の土台に移植し底上げする様な施術が多い。とその先生は仰っていました。 ひとまず、今は異常が無かったので今後も引き続き半年ごとの乳腺検診をしっかり受けます。 なお、その結果もラインカルチャーさんでは「しっかり報告結果を下さいね〜」とこまめに連絡がありました。アフターもしっかりしているので本当に安心して任せられます。 一次から半年、2次から4が月経過しましたが 「ハリ、弾力がある」と褒められ 垂れることなくフォルムもシルエットもしっかりあります。クーパーが伸びない様ルームブラ、ナイトブラをしっかりし大胸筋を鍛えるトレーニングもしています。 続きを読む

• ななちゃん
    三輪皮フ科形成外科

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。続きを読む

• ミリ
    ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍 続きを読む

• a
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

☆50日目 ・足つっぱりがよくなってきた ・しびれた感じもなくなってきた ・今より4分の1ほど小さくなるとの事続きを読む

• Bu-hu
    NANA美容外科

約7ヶ月目です。 痛みや違和感は全くありません。 たまに生理前になるとちょっとチクチクすることはあります。 ワイヤー入りのブラで寄せて上げると綺麗な形に見えます。 でもブラを着けずに裸の状態だと胸の位置が離れています。これは手術をしてない人もそんなもんかな〜とも思います。とりあえず現状はこんな感じです。 傷跡はもうフラット状態まで回復しましたが、跡はもう少し時間が経てば薄くなるかと期待してます。 続きを読む

その他(胸)の日記をすべて見る

その他(胸)のカウンセリングレポ・メモ

その他(胸)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他(胸)の質問・相談

その他(胸)の質問・相談をすべて見る