その他に関する情報

その他の日記

• ミリ
    ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍 続きを読む

• a
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

☆50日目 ・足つっぱりがよくなってきた ・しびれた感じもなくなってきた ・今より4分の1ほど小さくなるとの事続きを読む

• Bu-hu
    NANA美容外科

約7ヶ月目です。 痛みや違和感は全くありません。 たまに生理前になるとちょっとチクチクすることはあります。 ワイヤー入りのブラで寄せて上げると綺麗な形に見えます。 でもブラを着けずに裸の状態だと胸の位置が離れています。これは手術をしてない人もそんなもんかな〜とも思います。とりあえず現状はこんな感じです。 傷跡はもうフラット状態まで回復しましたが、跡はもう少し時間が経てば薄くなるかと期待してます。 続きを読む

• ぴる
    ラインカルチャークリニック

♡2次脂肪移植を受けてきました♡ ◎1次 11月中旬 左180cc 右190cc ◎2次 1月中旬 (1次から2ヶ月後) 左280cc 右280cc ◎ブラカップ(同じメーカー、商品) C65→ E65 元々離れ胸なのでメジャー測定と体感ではBカップでした。 ♡12月に1ヶ月検診に行った際、ラインカルチャー通訳さんが同行し近く(江南区庁駅)の病院へ出向き胸のエコー検査を受けました。 エコー検査は日本で独自でしたものを提出してもいいそうですが韓国で一緒に受けてきました。 ♡担当して下さったカウンセラーさんは日本人の方でお若いのにしっかりされててとにかくキラキラ。ナイスバディーのお人形さんのようなお方です✨ いつも病院へ行くと「◯◯さ〜ん☺️」とフレッシュな笑顔でお迎えして下さいます。色々心配な事や術後痛みでブルーになりがちですが、そんな時もここのスタッフさんは常に私の身体の一部を摩ったり優しく手を添えてくださいます。 良い意味で、お堅い病院らしくない?まるで1番に思ってくれる近い存在の場所の様な気持ちになります。大袈裟かもしれませんが、私の周りでラインカルチャーさんを選ばれた方々は口を揃えており、今回2度目になりますが2回とも口コミ以上で大満足でした。 ラインカルチャー印象 ◎院長先生 スタッフさん患者さん同等に大事にしている感じ。物腰柔らかく全く尖っておらず穏やかなイメージで言動も優しい。全体のスタッフさんの雰囲気を見ていたら院長先生が独裁者タイプでもギスギスした関係でもなさそうだなというのが伝わってくる。 ◎スタッフさん 看護師さんも手際がよくテキパキ。日本語で問いかけて通じなかったらすぐに常駐の通訳担当さんを呼んで対応してくれる。アフターケアはカウンセラーさんが対応。英語喋れる凛とした美人カウンセラーさんがテキパキ細かい配慮まで徹底してくださる。 ◎室長さん ゴットマザー😿受けた皆さん母のような暖かい存在と仰ってます。それくらい術後も親身な存在でいてくださる。毎回挨拶に席を立ってくれたり。病院を出る時は「素敵な週末を〜☺️」とハグをしてくださった ◎院内 清潔感◎、自然光で明るい、全部屋アロマのいい香り。アフターケア中はスパのよう。清掃行き届いてる。続きを読む

• さとさと
    品川美容外科大宮院加藤 英樹

早いもので、もう半年近く経過します。 2ヶ月くらいあった、ビリビリした感じはもう無くなりました。 うつ伏せもへっちゃらです。 むしろ、豊胸前にうつ伏せすると胸が潰れて痛かったですが、豊胸後の方が全く痛くないです。 1枚目、通常時。 2枚目、寄せた時。 3枚目、鷲掴みした状態。(そんなに力入れてないです) 続きを読む

• いちご
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

術後8日目です! 左の糸が切れてないか心配です!続きを読む

• 顎・二重・鼻・豊胸・ニキビ跡♡お気軽にコメントどうぞ♡
    品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

2日目 動くだけで痛いので痛み止め必須です。 ブラをしたり少し触っただけでも痛いです。 続きを読む

• ゆんの整形日記
    NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• らんらん。
    ライアン美容外科崔 相文

あともう少しで1ヶ月です! ここ3日で一気に柔らかくなった気がします💗上の方はまだすこし硬さがありますが、柔らかい下乳触るのが毎日たのしいです🤣笑 そしてまだワイヤーブラはしちゃいけませんが試しに付けてみました。あともう少しでこれで、生活出来ると思うとワクワクです🙈💗💗続きを読む

• let s
    パーフェクトラインチョ ヨンジ

2ヶ月経ちました! しこりはだんだん落ち着いてきてます! ダイエットもしてますが術前よりも胸あります❤ 左右差が少し気になります!5月に上半身脂肪吸引+胸移植予定です🎵続きを読む

• あこ
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

1ヶ月。 痣はもう消えました! 形も綺麗になって満足です💓続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る