その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• ボセル美容外科

術後30日目の約1カ月目です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてます🤣🤣🤣 その甲斐あってか、脂肪が減った感じはありません。 副乳がなくなったおかげでカットソーを着た時にスタイルが良く見えます。 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 斜めから見た写真です。 若干のいびつ感はあるものの、お椀型っぽくなってますね。 ■3枚目写真 横から見た写真です。 一番わかりやすい変化のような気がします。 術前は、えびぞってたのでかなりふっくら感があります。 巨乳になりたかったけど…(笑) 【腫れや痛みについて】 今も痛みはないです。 ちなみに固さは、落ち着いてきています。 【気をつけてる事】 食事は、しっかり食べて移植した脂肪が減らないようにする事 寝る時など、胸を圧迫してしないように斜め向きぐらいで寝てます。 術後から、常にノーブラで過ごしています。 続きを読む

• 共立美容外科 仙台院

4日目 初めて茶テープが取れたので剥がしてみたら、赤黒いまだらなカサブタみたいになってた 口コミではキクラゲみたいにズルッと外れた人もいるけど何も外れない私、心配になる このまま汚い乳首だったらどうしよう続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

術後8日目です! 左の糸が切れてないか心配です!続きを読む

• NANA美容外科

3ヶ月経ちました〜 まだ寝るときだけ固定ブラとバンドしてます。 今でもたま〜に痛む時ありますが、生活に支障はなし。 胸はまだ離れ気味。→今後皮膚が伸びて体重も増えれば良くなっていくかな〜 仰向けで横になるより、立っている時の方が柔らかい。 モティバだけど、ガリガリなのでバッグの皺感は体勢によっては触ると結構分かります。 脇の傷跡も赤味がまだガッツリあります。病院で勧められた傷跡のクリームを使っていますが、あまり改善しないので、日本で売ってるアットノン?とかに替えようかと考え中です。 まだまだ時間がかかりそうですが、服を選ぶ楽しみは大きいです :)続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院石橋 正太

2日目 動くだけで痛いので痛み止め必須です。 ブラをしたり少し触っただけでも痛いです。 続きを読む

• NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• 品川美容外科大宮院加藤 英樹

早いもので、約50日経過しました。 見た目は、皮膚がパーンとした感じは無くなっています。 もっともっと、数ヶ月や年単位で皮膚は馴染んでいくと思うと楽しみ。 柔らかさの回復が遅かった右手側も、左と同じく柔らかくなりました。 1枚目は正面から。Fカップになりましたが、私は腕の肉付きもいいから、逆にバランス良くなった感じで巨乳って感じではないですね。 鷲掴みしても、揉みしだいても、ムニムニで柔らかいのですごい満足しています。 下乳から手のひらでフルフルすれば、胸もフルフル揺れます。 誰が触っても、豊胸バッグが入ってるのも全くわかりません。 自分で揉んでても、今の豊胸はスゲーって思うくらい。 2枚目は仰向け、仰向けはシリコンの分ペタンコはなりません。 でも、あからさまにボールみたいにはならないので満足しています。 さわり心地は、仰向けだとグミみたいです。 あ、あのエルゴノミクス触った感触だ(笑)そのまんまやん。 でも、横に少しエルゴノミクスが流れてるのでそれを横からすくうように揉むと、エルゴノミクスのサンプル触ったときの感触に肉が包まれてる感じだ、そのまんま(笑) でも、肉の中に豊胸バッグが触れる感じではないですよ。 大胸筋下だからなのか、肉とバッグが一体化してる感じで胸の根元から揉んでも丸いのが入ってるのは手の感触では全くわかりません。 胸全体が一体化してグミ!って感じで。 上に乗っかってる自分の胸?表面っていうか、それをモニュモニュすると、あー胸の柔らかさだっ。 3枚目は、Fカップのブラにパッドを入れました。 (黒のブラの時は、パッド入れてなかったので) ジムのお風呂や、温泉に行きましたが、おっぱいの偽物感はほぼ無いかなーっ。 高校生の子供と温泉入ったし、家でドライヤーしてるとにとかも豊胸後のおっぱいのを見てるのに、一緒にブラ試着してるときも何も言われませんでした…🥺 中学生の息子がスキンシップで寝るとき後ろから抱きついてきたりしますし、洗面所で裸を何度も見られましたが…何も言われませんでした…🥺 気がついてくれない_🥺 他人はおっぱいを、そんな見てないし、記憶も曖昧だって言うのが良く分かりました( ´△`) 続きを読む

• ライアン美容外科崔 相文

あともう少しで1ヶ月です! ここ3日で一気に柔らかくなった気がします💗上の方はまだすこし硬さがありますが、柔らかい下乳触るのが毎日たのしいです🤣笑 そしてまだワイヤーブラはしちゃいけませんが試しに付けてみました。あともう少しでこれで、生活出来ると思うとワクワクです🙈💗💗続きを読む

• パーフェクトラインチョ ヨンジ

2ヶ月経ちました! しこりはだんだん落ち着いてきてます! ダイエットもしてますが術前よりも胸あります❤ 左右差が少し気になります!5月に上半身脂肪吸引+胸移植予定です🎵続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

1ヶ月。 痣はもう消えました! 形も綺麗になって満足です💓続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る