その他(胸)に関する情報

その他(胸)の日記

• めぐ

横からの写真に感動^o^ 昨日抜糸しました。 続きを読む

• ののちゃん

1ヶ月と5日目⭐️ 光で若干明るいけどまだわかる内出血です😇 内出血経過観察になりました🤭笑 買ったブラをはめて撮りました✌️ Hカップのブラです☺️ 授乳中はこれくらいだったので懐かしい大きさ。 痛みは、変わってきてますがまだ若干あり。 何だろう本当😭 内出血が落ち着いたらデコルテに脂肪を入れる! もう心に決めました☺️ めげないアホです。笑 脂肪は今のところ他の病院でお願いしようかなって思ってます😊 続きを読む

• 小松菜
    クリニックビューティー恵比寿山川 謙輔

施術から1年以上経過した状態です。 F65-G65を行ったり来たりしていますが、大きく胸が減ったり崩れたり等のトラブルはありません。 これ以上の変化はなさそうなので、これで更新は終えようと思います。 1つ触れていないことがありました。それは乳首です。胸が小さかったときは、ラムレーズンという言葉がぴったりな萎んだ乳首でしたが、今は引き伸ばされて(?)、自然と大きくなりました。気になっていたモントゴメリー腺も萎みの解消と共に目立たなくなりました。本当に自然です。 他の方々の様々なコメントを拝見していると自分は運が良かったのかもしれないと思うことがあります。ですが、こんなに人生を前向きに歩めるようにして下さった院長先生には変わらず感謝の念が絶えませんし、後悔もありません。 どうぞ私の胸は一例として捉え、よく考えた上で施術をなさって下さい。心から皆さんの幸せを願っております。 追記:下着について バストアッパー御用達のブラデリスかコレールを24時間着けて毎日過ごしていました。最近は就寝時だけナイトブラにしています。続きを読む

• ぴる
    ラインカルチャークリニック

2次移植から 〜DT4ヶ月目〜 DT3ヶ月目を過ぎた頃に、個人的に半年の乳腺検診に行きました。少し胸の張り(生理前のような)が長く続いたので怖くなり…病院でマンモグラフィーと超音波エコーをして貰いました。 その張りの痛みが脂肪移植と関係があるのか、凄く不安でしたが、その頃ピルを服用しておりその副作用でずっと胸が貼っていた状態とのことで検査の結果異常はありませんでした。 ピルの服用をやめると張りは収まり、脂肪移植となんら関係が無くほっと安心しました。 ただ、エコー検査では移植した脂肪が乳腺の上にあり、乳腺に問題があるか目視し難いと言われました。日本の美容外科では脂肪移植は乳腺が見やすいように乳腺の下部分の土台に移植し底上げする様な施術が多い。とその先生は仰っていました。 ひとまず、今は異常が無かったので今後も引き続き半年ごとの乳腺検診をしっかり受けます。 なお、その結果もラインカルチャーさんでは「しっかり報告結果を下さいね〜」とこまめに連絡がありました。アフターもしっかりしているので本当に安心して任せられます。 一次から半年、2次から4が月経過しましたが 「ハリ、弾力がある」と褒められ 垂れることなくフォルムもシルエットもしっかりあります。クーパーが伸びない様ルームブラ、ナイトブラをしっかりし大胸筋を鍛えるトレーニングもしています。 続きを読む

• ななちゃん
    三輪皮フ科形成外科

今日で手術から3週間と2日経ちました。 テーピングは5日間、その間はシャワー可能ですが、塗らせないので辛抱。 その後は毎日抗生剤の軟膏を塗ってテープを貼るのを抜糸までの2週間続けます。 基本整形は真夏はしません。 テーピング、お風呂など制限があるので やっぱり涼しい時期が理想です。 2週間で抜糸しましたが、 まだ赤みがありもう1週間軟膏とテープを続けてくださいとのことで、3週間テープを乳首に貼りました。夏だと大変だったと思います。 結果、かなり理想的な小さい乳首になり満足です。 乳首が小さく綺麗だとおっぱい自体の型も良く見え、かなり若返ると思います。 まだ触ると違和感ありますが、これは日にち薬ですね。続きを読む

• ミリ
    ボセル美容外科

術後180日目の半年です✨😊✨ 胸の脂肪移植が減らないように毎日好き放題食べてたおかげで、減らなかったです。 かなり定着率は良かったと思います👍 そして、なんと! 写真に掲載しようと思って探したのですが、脂肪注入した傷が消えました👏👏👏 傷が見つからないので経過写真がないです😅 ■1枚目写真 正面から見た写真です。 術前と比較しても垂れてた感じは改善されてると思います。 ■2枚目写真 横から見た写真です。 術前と比較してみました。 ■3枚目写真 斜めから見た写真です。 特に減った感じもなく定着しました。 【腫れや痛みについて】 術後から胸だけは、一切痛みも何もなく、ただ、おっぱいが大きくなっただけというダウンタイム0でした。 これはかなり嬉しいです👍 続きを読む

• a
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

☆50日目 ・足つっぱりがよくなってきた ・しびれた感じもなくなってきた ・今より4分の1ほど小さくなるとの事続きを読む

• Bu-hu
    NANA美容外科

約7ヶ月目です。 痛みや違和感は全くありません。 たまに生理前になるとちょっとチクチクすることはあります。 ワイヤー入りのブラで寄せて上げると綺麗な形に見えます。 でもブラを着けずに裸の状態だと胸の位置が離れています。これは手術をしてない人もそんなもんかな〜とも思います。とりあえず現状はこんな感じです。 傷跡はもうフラット状態まで回復しましたが、跡はもう少し時間が経てば薄くなるかと期待してます。 続きを読む

• さとさと
    品川美容外科大宮院加藤 英樹

早いもので、もう半年近く経過します。 2ヶ月くらいあった、ビリビリした感じはもう無くなりました。 うつ伏せもへっちゃらです。 むしろ、豊胸前にうつ伏せすると胸が潰れて痛かったですが、豊胸後の方が全く痛くないです。 1枚目、通常時。 2枚目、寄せた時。 3枚目、鷲掴みした状態。(そんなに力入れてないです) 続きを読む

• いちご
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院大橋昌敬

術後8日目です! 左の糸が切れてないか心配です!続きを読む

• ゆんの整形日記
    NANA美容外科

70日目! 更新頻度落ちててごめんなさい😭 いまはこんな感じで かなり自分の胸気に入ってます😍💓 日常生活もまったく支障ないし 違和感もかなりなくなってきました! 柔らかさも徐々に柔らかくなってきました! NANAさんに経過の写真とレビュー送ったら とっても綺麗って😍純粋に嬉しい! 脇の切開の傷は傷軟膏塗ってます⭐️ あと少し経ったら胸で自信がついたので体づくりでジムで運動しようかなって思ってます👀🌟 続きを読む

• らんらん。
    ライアン美容外科崔 相文

あともう少しで1ヶ月です! ここ3日で一気に柔らかくなった気がします💗上の方はまだすこし硬さがありますが、柔らかい下乳触るのが毎日たのしいです🤣笑 そしてまだワイヤーブラはしちゃいけませんが試しに付けてみました。あともう少しでこれで、生活出来ると思うとワクワクです🙈💗💗続きを読む

• let s
    パーフェクトラインチョ ヨンジ

2ヶ月経ちました! しこりはだんだん落ち着いてきてます! ダイエットもしてますが術前よりも胸あります❤ 左右差が少し気になります!5月に上半身脂肪吸引+胸移植予定です🎵続きを読む

• あこ
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

1ヶ月。 痣はもう消えました! 形も綺麗になって満足です💓続きを読む

その他(胸)の日記をすべて見る

その他(胸)のカウンセリングレポ・メモ

その他(胸)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他(胸)の質問・相談

その他(胸)の質問・相談をすべて見る