湘南美容クリニック新宿本院の口コミ・体験レポ・ドクター

JR新宿駅西口徒歩5分
定休日
年中無休
住所
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分

• 湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

1枚目はお風呂上がりのメイクカラコンなし、加工なしです。 2枚目は少し前の朝、メイクカラコンありです。 もう割と完成形に近いと思うんですが、やっぱり右目は幅が狭くなったなぁという感じです🤔左右左感じます。 毎晩アットノンを塗っているおかげか、両目とも傷跡はあまり目立ちません。右目頭のケロイドもほぼ無くなりました。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

ちょっとした比較画像を作ってみました。 😇:術前 😈:術後(今朝) なるべく同じ角度の写真を並べてみましたが、術前の正面の画像を見れば分かるように約2年前に入れたプロテが斜めって入っています。完全に対称にするのは難しいということは承知だったのであまり気にしないようにしていましたが光の当たり具合とかで友達に指摘されることもあり、団子鼻もプロテだけで改善されることはなかったのでノーズシャドウとハイライトの入れ方を工夫して誤魔化していました。 元々化粧が濃かったので気付かない人は気付きませんでしたが、どうしても笑った時の鼻の広がりだったり横から見た時のプロテと鼻先の段差など化粧ではどうにもならないところが多々あったので二度目の整形を決断。 韓国での手術も考えたのですがなんかあった時にすぐに行けないのが不安で😅費用も日本より安いし今流行りのアップノーズ系の鼻にしたいなら韓国行ってやるのもいいと思いますが私はそういう鼻が似合わないからするつもりもなく、理想の顔があってもそもそもの骨格が違うのでそこは諦めて(笑)あくまでもコンプレックスを改善することを最優先に考えました。 術後の肌荒れは酷いし角質角栓がかなりやばいのであまり化粧したくないのですが化粧する時は以前のような感覚で化粧をすると鼻の主張がかなり強くなってしまうので軽くハイライトを入れるだけでノーズシャドウはほぼ使ってません。 😈の写真を見れば分かるように、スッピンでも鼻がピカーン✨としているので(鼻の手術した人あるある)🤣w 少し鼻先から糸が出てきてたので抜きに行った時に、「皮膚が薄いからあまり触らないようにして家ではギプスしてくださいね〜」と言われて一瞬震えました😨 ただでさえ笑い方にも気を使っているのに不意に鼻先から飛び出したりでもしたらどうしよう.......!ってwww まだ傷も完全には消えてなくて色素沈着するのも嫌なので化粧する時鼻先は避けて、家ではテーピング➕犬にガリガリに噛まれたけどなんとか使えるギプスをするようにしています✌🏼️☺️ 長くなりましたが、引きこもり大好きな私もDT中はゲームしまくろうと思っていたのに結局24時間鼻のことしか考えられないくらい不安で寝れないこともありましたが、不安なこととか少しでもある時はクリニックに相談してみてください!きちんと対応してくれます😊💡続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院水口将志

1年が経ちました。 去年の今頃、死のほど緊張して病院に行ったん事を思い出しました( ◜ᴗ◝ ) 変わらずです。切れたりせずに一年経ちました。続きを読む

湘南美容クリニック新宿本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック新宿本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック新宿本院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック新宿本院

ホームページを見る