湘南美容クリニック新宿本院の口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

湘南美容クリニック新宿本院

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

鼻の中の傷はまだ完治してないです よく鼻血がでます。 かたちはとても綺麗です! おでこの丸みも自然になってきて気に入っています 続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

あっという間に2ヶ月が経過! だいぶ安定してきました! 手術したての頃は座って寝たり鼻が気になってあまり寝れなかったりしましたが、今となっては普通に寝れるように😭✨ お酒飲んでも浮腫まなくなってきましたが、ちょっと飲みすぎた日はいつもより若干浮腫んでしまうけどたぶんそれはただの飲みすぎw 傷はまだ鼻の下にあります!でも化粧で隠れる程度です!私は色素沈着が怖いので全然隠していませんがwそんな下から見る人いないでしょ😗 鼻の中の糸は一時期鼻くそ(笑)みたいに大量にありましたが今は全然見えません! 手術したことによって鼻の穴が若干見えやすくなったので中の手入れも毎日欠かさずしています😅見えやすいところは毛抜きで普通に抜くけど最初は痛すぎて涙流しながら抜いてましたwww慣れればなんともないです👌🏻 あとは肌荒れがなかなか治らない😭毛穴も気になるから今度は肌メンテでもしに行こうかなって感じです! 化粧する時はハイライトとノーズシャドウは控えめにしないと鼻の主張が凄くなりますw ぶっちゃけ左右差.......ありますね。 でも完璧に左右対称って難しいと思う。私は元々が対称でもなかったし、別に誰かに指摘されることも今のところないし、あからさまに違うわけでもないし、自分だから物凄く気になるだけでまあこんなもんだろう!って感じです! 親には秒でバレましたwwwww 鼻は絶対いじるなと前々から言われてたので最初は「洗濯バサミで挟んでたら高くなった」と絶対有り得ない嘘をつきましたが(笑)、私は顔に出てしまうタイプなので正直にずっとコンプレックスだったことを話したら「でもいい感じじゃん!もうそれ以上やらないでね。ぶつけないように気をつけなよ!w」で終わりました😊そのあとはどこのクリニックでやったのかとかそんなこと聞かれたくらいですね! 周りの人の反応はぶっちゃけ言わなきゃ気づかない人もいる👍🏽「なんか痩せた?」と言われることが多いけど普通に「たぶん鼻いじったせいだと思う(真顔)」と言うとみんな「えっ!?」みたいな反応で面白いw 「どこでやったの!?私もやりたくてさ〜」みたいな友達にはアドバイス的なこともふまえてクリニックや先生選び、メリットデメリットについて話してます。 長文になってしまったのでまた別で経過について書きます。少しでも悩んでる人達の参考になりますように✨✨続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

すごく久しぶりの投稿&ちゃんと写真を撮れてませんが。。やはり薄々感づいてはいましたが右目がかなり幅が狭くなり奥二重のようになってしまったため、本日再々手術してきました。(写真は術後半年です) 右目はわりと理想通りで気に入っていますが、再手術の割には完成度が低かったなぁという感想です。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院水口将志

1年が経ちました。 去年の今頃、死のほど緊張して病院に行ったん事を思い出しました( ◜ᴗ◝ ) 変わらずです。切れたりせずに一年経ちました。 ありがとうございました。続きを読む

• 1930ビュー
  • 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

鼻は柔らかくなりました😊 まだぶつけると痛いです。 この前スマホを鼻にぶつけてしまいめちゃくちゃ痛かったです(笑) 3ヶ月経ってとてもナチュラルで 自然な鼻になりました✨ 久しぶりに会う人にも 整形したことに気付かれないです💦 もうひと通り落ち着いたので ダウンタイム終了とさせて頂きます🙌続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院赤尾健

アフターのまとめです 既に二重は完成しておりますが、経過の写真を撮っているので、投稿していこうと思います😊続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

2ヶ月過ぎました。 だいぶ馴染んできて付けっ鼻感は減りました。 先生に見せた写真にそっくりになりました。が、なんか鷲鼻風でやっぱりオルチャン鼻にすればよかったかなぁ。とか思ったりしますが、、でも多分オルチャンにしてたらそれもまた後悔したりしてそうだし、とか思ったりしてますが大体は満足してます。やってみないとどんなデザインの鼻が似合うか分からないですしね。まだ2ヶ月なのでまだもう少し馴染んでくるとは思います。 鼻柱にある溶ける糸が少し出ていて少し気になります。早くなくならないかなー。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

2ヶ月経ちました。 写真だと左右差が気になりますが、化粧すればほとんど気にならないのでひとまず再手術はしなくてよさそうです。 こないだ、たまにしか会わない営業の人と話していたら「久々に会ったら顔の印象が変わった気がします」と言われて動揺しました笑 化粧変えたからじゃないですか?で押し通しましたけど…おじさんだから化粧とか疎そうだし大丈夫かな😂続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

1ヶ月半経って、効果が薄れてきました。 噛むとエラの筋肉が動くようになってきました。打つ前の50%くらいかな...? 見た目は若干戻ってきた?って感じ。やっぱり3ヶ月ごとに打たないとだめそう続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院赤尾健

最近の脚です。 痛みや違和感など全くありません。 傷跡がすごく近づけば見えるくらいになりました。 とても満足しています( ^ω^ )続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

28日経って今日は1ヶ月後のモニター撮影に行ってきました!先生にも本当に綺麗になったと言ってもらえてすごく嬉しかったです😊 今日でダウンタイム終了になります♪続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

もうそろそろ3ヶ月なのでほぼ完成の状態に近いと思います!前よりも鼻の曲がりが気にならなくなってきたかも🤔? ふとした他撮りが盛れてることが多くなって、本当に自信がつきました。 高いローンだけど、やっぱり後悔はしてません😆! もう少し様子見ます続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院遠山章子

初めてアイシャドウのせました。傷口辺りを触るのは少し怖かったですが痛みもなく大丈夫でした!もう糸の黒い点も全く見えなくなって伏し目にしてもあまり不自然じゃありません。続きを読む

• 湘南美容クリニック新宿本院

1ヶ月後、また撮ってみました😌 左右差が気になりますが、前よりもカメラに写る目がぱっちりになって嬉しいです☺️☺️☺️ 跡もなく、綺麗に消えていい感じです😌続きを読む

湘南美容クリニック新宿本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック新宿本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック新宿本院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック新宿本院

ホームページを見る