湘南美容クリニック新宿本院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。新宿本院は東京都新宿区にあり、東京メトロ丸の内線の西新宿駅直結でアクセスの良い場所に位置しています(JR新宿駅西口から徒歩10分ほど)。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没やレーザー治療などの施術の口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR新宿駅西口徒歩5分

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/まぶたの脂肪溶解注射目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/ヒアルロン酸注入/軟骨移植/ハンプ切除/鼻翼基部プロテーゼ(貴族手術)/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/鼻尖縮小/鼻修正/その他/あごボトックス/ヒアルロン酸注入/イオン導入/脂肪注入/CO2レーザー/シミ取りレーザー/白玉点滴/しわ取りボトックス/その他輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/あご骨切り輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/あごボトックス輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成輪郭/輪郭修正輪郭/その他ボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/脂肪溶解注射ボディ/脂肪溶解注射(お腹)ボディ/肩ボトックスボディ/その他/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)/その他口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス口元/人中短縮術口元/セットバック口元/その他審美歯科/矯正歯科/その他その他/その他

• 美魔女
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

本当に自然に鼻が高くていじってる感がないです!1つ気になるのは笑った時にプロテーゼが入っている形になっていることです😅 続きを読む

• じゃす
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

お久しぶりの経過更新〜! 最後の更新から更に4ヶ月経ち、手術から半年経過した現在がこちら! 馴染みすぎて言わなきゃやったとバレない!と思っていた!が!!!友達にトリビューやってることバレた☺️(笑)流石です(笑) ちなみに弟は「更に腫れ引いて馴染んでるから手術したこと忘れてたわ(笑)俺も整形しようかな〜」とか言い始めてるのでいつか姉弟で美容外科に足を運ぼうと思います👍🏽👍🏽👍🏽 後に聞いた話。手術したばかりの頃母に会ったのですが私の顔が変わってしまったと夜中に泣いていた日があったそう(当時術後1ヶ月くらいだったのでまだ結構腫れていたからだろう)。 一瞬(ごめん.......)って思ったけど私の顔だしコンプレックスだった鼻がマシになって良かったと思ってるので後悔無し🙆🏼‍♀️ 若干鼻筋太くなった気もしますが私はあくまで整形っぽさを出したいわけではなく、自然な感じで鼻を高く、だんご鼻を直したかったのでちょうどいいかなと。ただ笑った時の鼻先は少々気になる.......少し魔女っぽくなった?かな?(笑) それを考えたらもう少し鼻先細くても良かったかなって気持ちも薄れました😗 傷跡も今は全く分かりません! ただ、鼻毛チェックは日課になりました(笑) 数ミリでも生えてたら抜いてます(笑) 術後の鼻の穴の左右差気にされてる方もいると思いますが、半年も経てばほぼ同じになります。完璧に左右対称っていうのは難しいことだと理解しているので、あからさまに違うのは別として数ミリの差は気にしてません。まずそんな鼻の穴凝視する人いないです(笑) あとは鼻の毛穴が目立つようになりました😭ケアしているつもりですがこれからの乾燥する時期が一番怖い.......もうこれはクリニックに頼るしかないのかなと思ってます😂 最近は定期的に打ってるボトックス注射を2倍で打ちに行きましたが、今口角ボトと唇フィラー気になってるので来月辺りやりたいなと思ってます✨ 韓国行きたいけど.......悩んでます.......😩💭💭続きを読む

• とうふ
    湘南美容クリニック新宿本院峯岸淳

今日で術後30日ということと、幅が変化しなくなってきたということでダウンタイム終了です! 画像は、上から 見開いた時、普通、伏せ目、閉じた時 となっています。 腫れや内出血も少なく、希望していた幅になったので満足です。 しかし、まぶたを触った時のポコッと感や、微妙に左右差があることを考えて星4とします。 いいねしてくれた方、励みになりました! ありがとうございます😊続きを読む

• roro
    湘南美容クリニック新宿本院水口将志

1年が経ちました。 去年の今頃、死のほど緊張して病院に行ったん事を思い出しました( ◜ᴗ◝ ) 変わらずです。切れたりせずに一年経ちました。 ありがとうございました。続きを読む

• すしお
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

韓国で再手術をしたのですが失敗されて、1週間後に独立された鉄先生の元で再々手術して頂きました😢もう理想の上を行く仕上がりに大満足です✨😭 一年前より確実に先生の技術が上がっています✨続きを読む

• ピチュ
    湘南美容クリニック新宿本院金児美

お久しぶりです!!アイラインガタガタで申し訳ありません。(^^;) もう少しで3ヶ月目に入りそうです! 安定した二重のままでいてくれてとても嬉しく思っております!!昨日仲のいい友達と久しぶりに会ったのですが何も言われなかったので安心しました(笑)続きを読む

• an
    湘南美容クリニック新宿本院

すごく久しぶりの投稿&ちゃんと写真を撮れてませんが。。やはり薄々感づいてはいましたが右目がかなり幅が狭くなり奥二重のようになってしまったため、本日再々手術してきました。(写真は術後半年です) 右目はわりと理想通りで気に入っていますが、再手術の割には完成度が低かったなぁという感想です。続きを読む

• ぴーこ
    湘南美容クリニック新宿本院中村大輔

元はAカップでしたが、Eカップになりました。 やはりシリコンの硬さはありますが、サイズアップ優先だったので大満足です!続きを読む

• mana
    湘南美容クリニック新宿本院

28日経って今日は1ヶ月後のモニター撮影に行ってきました!先生にも本当に綺麗になったと言ってもらえてすごく嬉しかったです😊 今日でダウンタイム終了になります♪続きを読む

• 😊
    湘南美容クリニック新宿本院遠山章子

初めてアイシャドウのせました。傷口辺りを触るのは少し怖かったですが痛みもなく大丈夫でした!もう糸の黒い点も全く見えなくなって伏し目にしてもあまり不自然じゃありません。続きを読む

• ひよこ
    湘南美容クリニック新宿本院荒瀬誠

お久しぶりです! 特に変わりなしです。 最近埋没が緩む夢をちょくちょく見るので起きた後焦って鏡見てます😂 二重幅は今測ったら約7ミリでした!目を開けた状態だと約2ミリです。 広くもなく狭くもなくって感じですかね。続きを読む

• 千代
    湘南美容クリニック新宿本院上原憂大

184日目 施術からちょうど半年が経ったので投稿します。 自分では3ヶ月目以降から良くも悪くも変化は感じませんでしたが、こう見ると切開線の跡がだいぶ消えていて嬉しいです☺️✨ 幅も特に日によって変わることもなく、これで安定して良かったです!続きを読む

• なつ
    湘南美容クリニック新宿本院水口将志

真顔の時の写真です。周りから見たら大して変わらないかもしれないけど自分だとだいぶ変わったように感じます。リピします!続きを読む

• ちゃんめろ
    湘南美容クリニック新宿本院赤尾健

アフターのまとめです 既に二重は完成しておりますが、経過の写真を撮っているので、投稿していこうと思います😊続きを読む

• 2092ビュー
  • ことら
    湘南美容クリニック新宿本院鉄鑠

2ヶ月過ぎました。 だいぶ馴染んできて付けっ鼻感は減りました。 先生に見せた写真にそっくりになりました。が、なんか鷲鼻風でやっぱりオルチャン鼻にすればよかったかなぁ。とか思ったりしますが、、でも多分オルチャンにしてたらそれもまた後悔したりしてそうだし、とか思ったりしてますが大体は満足してます。やってみないとどんなデザインの鼻が似合うか分からないですしね。まだ2ヶ月なのでまだもう少し馴染んでくるとは思います。 鼻柱にある溶ける糸が少し出ていて少し気になります。早くなくならないかなー。続きを読む

湘南美容クリニック新宿本院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック新宿本院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック新宿本院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る