湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 新宿本院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

348件の口コミ

957クリップ

map
チャット予約可

クリニックの特徴

1. 1全国100院以上の大手グループ!

大手の強みを活かして品質とリーズナブルさを両立!保証制度も充実◎

2. 2取り扱い施術の種類が豊富!

顔・身体・肌などあらゆる部位に対応!数ある施術の中から適切なメニューをご提案

3. 3経験豊富な医師が多数在籍

学会論文発表経験のある医師や技術指導医が在籍し、あらゆる悩みに寄り添う

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 新宿本院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 新宿本院口コミDAY 18
CHANKEYちゃんきー

ダウンタイムっぽいのは完全終了!アザもハレもほぼなしで無事に定着しました😭 写真はノーマルカメラ・インカメ加工なしなんだけど、まじで盛れるようになりました。 【埋没してよかったこと】 ・メイク楽しい ・可愛いって言われるようになった ・まつ毛が超目立つ!体感1.5倍 ・まぶたやおでこが疲れなくなった ・逆まつげが気にならなくなった ・旦那さんがめっちゃ褒めてくれる🥰 【困ったこと】 ・会社の人への説明 →私はなにか話す時、先に「ご報告がありまして、顔が変わりました」と言って笑わせてました!笑 ・洗顔後目開けれない →水を拭うのに意外と瞼擦るみたいで、キチぺ使って水分拭かないと目に水入るので大変でした。 まーーじでやってよかった!心からそう思います。 完全な完成は1ヶ月後〜らしいので、またちょくちょく経過あげていきます❣️

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・クリニックの清潔感がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・カウンセリングが良い・トリビューで評価が高い とにかく施術件数が多く、技術力も業界トップクラスで信頼できると思ったからです。また、カウンセリングや受付のスタッフさんもほかのクリニックより対応が素晴らしく丁寧だったので好印象でした。

目元/二重埋没
湘南美容クリニック 新宿本院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 新宿本院口コミDAY 30
aiai12345678aiai

1ヶ月メイクありです💄! 二重幅にアイシャドウを添えれるので、 とてもメイクが楽しいです!(今までは隠れてしまったり、濃くすると目つき悪くなってたので、、) また、アイテープする時間もいらないのでメイク時間は短縮しました☺️ 1ヶ月たった今は、やって良かったなと実感してます♪ ☆これから検討している方へ (ありきたりですが、、) ○もし悩んでいる方は、アイプチやアイテープ、つけまで1カ月間程二重にし、二重の自分の顔に慣れて自信をつけてみて下さい。 これで違和感が拭えない方は、ありのままの方が、素敵なお顔なのかもしれません😊 ○施術後2週間弱は、腫れ以外にも目が引っ張られて頭痛と冷や汗かきました。二重幅も広く、視力も悪くなりそうで元に戻した方がいいかもとマイナス思考になります笑。 その時、上記の二重の自分に慣れていれば、信じて乗り越えやすいと思います。 ○整形バレについて、私は普段からアイテープで今日は二重にして来ました!って公言してたからか、特に誰からも整形指摘されませんでした。今日はメイクいい感じだね〜明るくなったね〜とは言われます🙌 検討中・準備中・戦闘中の方、 ご希望の二重になりますよう祈っております🍀 頑張ってください!!

別院と検討した結果、スタッフさんの対応と説明の丁寧さで決めさせて頂きました。 流作業の感じは否めませんが、綺麗にしてあげたいという気持ち、がこちらのクリニックの方が伝わりました。

目元/二重埋没

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールームVIPルーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駐車場あり駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

JR千葉駅 徒歩2分
AM10:00~PM7:00
予約できます
JR池袋駅東口 徒歩1分
年中無休

パウダールーム/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/駅から徒歩5分以内/麻酔科医在籍/日本美容外科学会所属

予約できます
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 大阪梅田院
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック 新宿本院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(脚),脂肪溶解注射(顔),脂肪溶解注射(太もも),二重埋没,脂肪吸引(顔)