39クリップ
きちんと、やりたければ、カウンセリングをして挑むと望むものができると思います。
施術した友達が綺麗だったため。
治療の難しい首のシワの治療経験があり、雑誌でも紹介していたため
ダウンタイムはないですが、赤みはそれなりに出るのでお休みの時にやったほうが良いと思います。 また1度でも効果はありそうですがやはり初回施術から半年以内に3回くらいはやった方が良いかなと思います。
よく雑誌に出ている先生だったから。 肌治療に精通してそうだったから。
1度目が効果あったので2度目もやりました。 先生の判断で、前より部位によっては針を深くまで入れているので前回よりかなり赤みが出たような気がしました。 何回か繰り返すとどんどんきれいになるそうです。
前回効果あったから。
私はいちばん深い針の深度で施術していただきました。 針の深さは人によって変えられるそうです。 スキンリファインクリニックと入力すると吉祥寺院と表示されるようですが 治療を受けたのは 「銀座院」です。 パーツは隠させていただきますが 今回も美肌加工などの盛りは無しで掲載していきますね^ ^
インスタで見たヴェルベットスキン(ダーマペン4+マッサージピール)、が気になっていたから。 マッサージピール単体より効果があるのか興味があったから。
ダーマペン4 の指導医でもある橋本先生が施術してくれるから。また帰りにパックももらえるため。
スキンリファインクリニック
東海大学医学部 卒 東海大学医学部付属病院 形成外科 勤務 東海大学医学部付属八王子病院 形成外科 勤務 榊原クリニック経堂本院 副院長 榊原クリニック表参道院 院長 スキンリファインクリニック 院長
2001年 北里大学医学部 卒 2007年 某美容外科・美容皮膚科クリニック 勤務 2010年 同クリニック院長 就任 2021年 スキンリファインクリニック 勤務 同クリニック院長 就任(吉祥寺院)
平成20年 国立群馬大学医学部医学科 卒 平成20年 済生会宇都宮病院 研修医 平成22年 都立多摩総合医療センター 勤務 平成27年 東京医療公社豊島病院 勤務 平成31年 スキンリファインクリニック銀座院 勤務
投稿写真55万枚以上!「トリビュー」は綺麗になりたい全ての女性のための美容医療・整形情報アプリです。リアルな口コミ・経過写真・体験談・症例が無料で見放題!