mimosa1107

スキンリファインクリニック銀座のヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

ミモザ

2023年10月24日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える 前回ウルニューマの施術を受け、ドクターの丁寧な対応が良く注入が得意とのことだったので

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・院長 ・メディアやSNSで有名 ・以前他の施術をしてもらって良かった カウンセリングが丁寧で、デメリットなども説明してくれたため

前回のウルニューマのカウンセリングの際に、ヒアルロン酸の施術で輪郭をきれいにすると良いと聞いたため

カウンセリングをして会計を先にして、麻酔注射をして少し時間を置いて注射をしました。 麻酔の注射は痛いですが予想通りの痛みで、注入も痛かったですが麻酔のおかげで我慢はできる程度でした。

丁寧なカウンセリングで、冷静にどう見えるかやデメリットも説明してくれた上で、私の希望に対応していただけました。 注入もすごくナチュラルで輪郭の少しコケてる感じが気にならなくなりました。

ヒアルロン酸は直後から効果が実感できて満足度は高いと思います。 ナチュラルな仕上がりでおすすめです。